Oye Kisa, cada día te veo más favorecidakisa escribió:el primer paso estupendoahora el siguiente y con paso a paso
estoy a la espera
Diario de una Tarta NaFre... EL HASTA LUEGO:
- dololava
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:9464
 - Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
 - Ubicación:Vigo
 
- mama66
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:9120
 - Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
 - Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
 
Re: Diario de una Tarta NaFre... Bizcocheando que es jerundio
Esta se ha hecho un blanqueamiento dental fijo.dololava escribió:Oye Kisa, cada día te veo más favorecidakisa escribió:el primer paso estupendoahora el siguiente y con paso a paso
estoy a la espera
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- mjose52
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4398
 - Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
 - Ubicación:andalucia pero madrileña
 - Contactar:
 
Re: Diario de una Tarta NaFre... Bizcocheando que es jerundio
DIETA?
- dololava
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:9464
 - Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
 - Ubicación:Vigo
 
Re: Diario de una Tarta NaFre... Bizcocheando que es jerundio
y una dieta de adelgazamientomama66 escribió:Esta se ha hecho un blanqueamiento dental fijo.dololava escribió:Oye Kisa, cada día te veo más favorecidakisa escribió:el primer paso estupendoahora el siguiente y con paso a paso
estoy a la espera
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- torremolinos
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3298
 - Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
 - Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
 
Re: Diario de una Tarta NaFre... Bizcocheando que es jerundio
Ana, en Torremolinos hay una tienda que los venden, salen por 3€ y pico el bote....te lo digo porque seguro que te salen más caros por los portes...así que cuando necesites te vienes pá cá y así me haces una visita!!!mama66 escribió:Pues a mí me parece que está quedando bien.![]()
![]()
Carlos, veo que no conoces los polvillos estabilizantes de nata, son fantásticos, claro, que yo los compro por internete.
Hay una nata vegetal en Makro que se llama KRONA, que montada es como un ladrillo, le pasan los días y no se baja y además monta estupendamente, por si si sirve para otra ocasión.
Venga, muchos ánimos que seguro que te vá a quedar estupenda, además ya que tienes claro el montaje de las fresas, eso está hecho.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- mama66
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:9120
 - Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
 - Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
 
Re: Diario de una Tarta NaFre... Bizcocheando que es jerundio
Enjuliana?torremolinos escribió:Ana, en Torremolinos hay una tienda que los venden, salen por 3€ y pico el bote....te lo digo porque seguro que te salen más caros por los portes...así que cuando necesites te vienes pá cá y así me haces una visita!!!mama66 escribió:Pues a mí me parece que está quedando bien.![]()
![]()
Carlos, veo que no conoces los polvillos estabilizantes de nata, son fantásticos, claro, que yo los compro por internete.
Hay una nata vegetal en Makro que se llama KRONA, que montada es como un ladrillo, le pasan los días y no se baja y además monta estupendamente, por si si sirve para otra ocasión.
Venga, muchos ánimos que seguro que te vá a quedar estupenda, además ya que tienes claro el montaje de las fresas, eso está hecho.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- torremolinos
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3298
 - Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
 - Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
 
Re: Diario de una Tarta NaFre... Bizcocheando que es jerundio
Yes....mama66 escribió:Enjuliana?torremolinos escribió:Ana, en Torremolinos hay una tienda que los venden, salen por 3€ y pico el bote....te lo digo porque seguro que te salen más caros por los portes...así que cuando necesites te vienes pá cá y así me haces una visita!!!mama66 escribió:Pues a mí me parece que está quedando bien.![]()
![]()
Carlos, veo que no conoces los polvillos estabilizantes de nata, son fantásticos, claro, que yo los compro por internete.
Hay una nata vegetal en Makro que se llama KRONA, que montada es como un ladrillo, le pasan los días y no se baja y además monta estupendamente, por si si sirve para otra ocasión.
Venga, muchos ánimos que seguro que te vá a quedar estupenda, además ya que tienes claro el montaje de las fresas, eso está hecho.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- sidhe
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1118
 - Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29
 
Re: Diario de una Tarta NaFre... Bizcocheando que es jerundio
- dololava
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:9464
 - Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
 - Ubicación:Vigo
 
Re: Diario de una Tarta NaFre... Bizcocheando que es jerundio
¡Queremos ver la tarta! 
¡Queremos ver la tarta!
  
  
  
  
  
  
			¡Queremos ver la tarta!
- mama66
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:9120
 - Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
 - Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
 
Re: Diario de una Tarta NaFre... Bizcocheando que es jerundio
Loli, creo que a Carlos se lo ha tragado la nata.dololava escribió:¡Queremos ver la tarta!
¡Queremos ver la tarta!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro

