Hoy para comer he hecho un solomillo a la plancha con salsa a la pimienta verde y para acompañarlo unos champiñones al ajillo de toma pan y moja en la chefo ..
CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- furiki
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:382
- Registrado:Jue 17 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
patatas a la riojana
3---4 atatas grandes, 2 chorizos, 1 hoja de laurel
sal o caldo(pastilla), pimiento chorizero y agua
1 --- programar 91---1h y 40m
2----echar un poco de aceite con unos ajos en laminas,cebolla(rallada)
3----pasado 4 m,echar el chorizo cortado en rodajas
4----a los 4 m, mas o menos echar las patatas cortadas
en cascos
5---remover bien
----echar agua solo k cubra (no mas)
echar la sal,o el caldo y la hoja de laurel, y el pimiento choricero
3---4 atatas grandes, 2 chorizos, 1 hoja de laurel
sal o caldo(pastilla), pimiento chorizero y agua
1 --- programar 91---1h y 40m
2----echar un poco de aceite con unos ajos en laminas,cebolla(rallada)
3----pasado 4 m,echar el chorizo cortado en rodajas
4----a los 4 m, mas o menos echar las patatas cortadas
en cascos
5---remover bien
----echar agua solo k cubra (no mas)
echar la sal,o el caldo y la hoja de laurel, y el pimiento choricero
- seixido
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:478
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:gallega-tinerfeña (TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
PUES YO A LO FACIL RAPIDO QUE NO ESTABA CON MUCHO ANIMO.
PERO LA VERDAD ES QUE ESTABAN RICOS.
CHORIZOS EN VINO BLANCO Y PAN DE PIPAS.EL PAN ES EL 59.ECHO LAS PIPAS EN EL PRIMER AMASADO.




LOS CHORIZOS A LA CUBETA,CON EL VINO BLANCO 1 1/2 (vaso)
picar los chorizos con un palillo 3ò4 veces y programar 91-50 minutos.¿facil verdad?

PERO LA VERDAD ES QUE ESTABAN RICOS.
CHORIZOS EN VINO BLANCO Y PAN DE PIPAS.EL PAN ES EL 59.ECHO LAS PIPAS EN EL PRIMER AMASADO.
LOS CHORIZOS A LA CUBETA,CON EL VINO BLANCO 1 1/2 (vaso)
picar los chorizos con un palillo 3ò4 veces y programar 91-50 minutos.¿facil verdad?
- seixido
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:478
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:gallega-tinerfeña (TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
PUES YO A LO FACIL RAPIDO QUE NO ESTABA CON MUCHO ANIMO.
PERO LA VERDAD ES QUE ESTABAN RICOS.
CHORIZOS EN VINO BLANCO Y PAN DE PIPAS.EL PAN ES EL 59.ECHO LAS PIPAS EN EL PRIMER AMASADO.




LOS CHORIZOS A LA CUBETA,CON EL VINO BLANCO 1 1/2 (vaso)
picar los chorizos con un palillo 3ò4 veces y programar 91-50 minutos.¿facil verdad?

PERO LA VERDAD ES QUE ESTABAN RICOS.
CHORIZOS EN VINO BLANCO Y PAN DE PIPAS.EL PAN ES EL 59.ECHO LAS PIPAS EN EL PRIMER AMASADO.
LOS CHORIZOS A LA CUBETA,CON EL VINO BLANCO 1 1/2 (vaso)
picar los chorizos con un palillo 3ò4 veces y programar 91-50 minutos.¿facil verdad?
- covaro
- Cocinera/o

- Mensajes:1594
- Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Gijon
Hoy he dejado unas lubinas dentro, por 1ª vez
2 lubinas
cebolla en aritos
3 patatas grandecitas
perejil
aceite
pastilla de caldo
vino blanco
zumo de 1 limon
Programe la cebolla, el perejil con aceite al 91 20m..para tenerlo pasadito a las 7am...
Mientras desayunaba, meti en el micro 15m las patatas cortadas en rajitas, tapadas con film
Y para rematarlo, añadi las patatas a la cubeta...las lubinas y lo bañe con un mejunjillo hecho con aceite, zumo de limon, vino blanco, una pastilla de caldo de pescado y algo de sal. 91 45m
Ya os contare lo k me encuentro a las 3

2 lubinas
cebolla en aritos
3 patatas grandecitas
perejil
aceite
pastilla de caldo
vino blanco
zumo de 1 limon
Programe la cebolla, el perejil con aceite al 91 20m..para tenerlo pasadito a las 7am...
Mientras desayunaba, meti en el micro 15m las patatas cortadas en rajitas, tapadas con film
Y para rematarlo, añadi las patatas a la cubeta...las lubinas y lo bañe con un mejunjillo hecho con aceite, zumo de limon, vino blanco, una pastilla de caldo de pescado y algo de sal. 91 45m
Ya os contare lo k me encuentro a las 3
-
nenuca
- Cafetera/o

- Mensajes:169
- Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00
seixido.. la mare del tanooooo
que choricitos..po dios... se salen de la pantalla :babas:
Covaro ¿qué tal esas lubinas?
hoy para comer hice lentejas..
HAce dias uqe no pongo fotos pq tengo las pilas de la cámara ko.. y hasta hoy no ha salido el cargador..que estaba muy bien guardado.. tanto que no lo encontraba
que choricitos..po dios... se salen de la pantalla :babas:
Covaro ¿qué tal esas lubinas?
hoy para comer hice lentejas..
HAce dias uqe no pongo fotos pq tengo las pilas de la cámara ko.. y hasta hoy no ha salido el cargador..que estaba muy bien guardado.. tanto que no lo encontraba
- patatabraba
- Pinche de cocina

- Mensajes:66
- Registrado:Vie 07 Oct 2005 02:00
- Ubicación:ANDALUCIA
- covaro
- Cocinera/o

- Mensajes:1594
- Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Gijon
Las lubinas de muerte subita, de verdad bueniiisimas
¡ es k mi niña cocina de muerte!!!
Hoy he dejado pechugas rellenas. sal ajo, pimienta unas tiritas de pimiento de lata, keso y jamosn. Todo eso enrrolladito y hacemos paketinos con Albal.
Las he puesto al 91 1h,15m
Y ya...pa remartla y k se haga todo a la vez...de bajo de los paketinos, una latita de champiñones, con un pelin de aceite, vino blanco ajo y perjil
Alas 3..el resultado, como siempre.
Fotos, a esas horas, no me dejan hacer mis famelicos..bueno no es k no me dejen..es k no me da tiempo hacerlas

¡ es k mi niña cocina de muerte!!!
Hoy he dejado pechugas rellenas. sal ajo, pimienta unas tiritas de pimiento de lata, keso y jamosn. Todo eso enrrolladito y hacemos paketinos con Albal.
Las he puesto al 91 1h,15m
Y ya...pa remartla y k se haga todo a la vez...de bajo de los paketinos, una latita de champiñones, con un pelin de aceite, vino blanco ajo y perjil
Alas 3..el resultado, como siempre.
Fotos, a esas horas, no me dejan hacer mis famelicos..bueno no es k no me dejen..es k no me da tiempo hacerlas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
