Gracias Isabelmismo y cucharita. Al menos he conseguido que mi niña se tome la paella sin protestar. Mañana haré verdura al vapor a ver que tal (los lunes hay que recuperarse de los excesos del fin de semana).
Felicidades Ganímedes por tus progresos. Estoy deseando conocer esa receta de arroz así que desde que creas que la dominas no dejes de ponerla a ver si así, poco a poco, vamos aprendiendo los novatos.
Yo he puesto hoy en el post de recetas las albóndigas que hice ayer, mi primera aventura por mi cuenta con la cookfast y la verdad es que no me puedo quejar porque quedaron muy buenas. He empezado con buen pie y me estoy acostumbrando mal porque el día que me toque meter la pata a ver como lo encajo.
Gracias por las explicaciones para poner el avatar. No me salía porque la imagen que pretendía poner era muy grande y no me la aceptaba pero mi hijo me enseñó a reducirla y ya está.
Todavía no conozco bien los nicks para identificarlas pero veo que hay grandes expertas que nos pueden enseñar mucho a las que empezamos. Yo iré informando de mis progresos para compartir ayudar en la medida de lo posible a llevar adelante este foro
Cokina , aqui aprendemos todos de todos y cuando os solteis con la chef ya vereis , una gozada .
Ganimedes , me alegro mucho , veras que en nada le coges el punto
Ya vereis , al principio uno piensa que solo puede hacer lo del recetario para que salga bien , en unos dias estais haciendo vuestras recetas de siempre en la cookfast .
OS ESCRIBO DESDE EL TRABAJO EN UN RATILLO DE ESCAQUEO, POR QUE EL ORDENADOR DE CASA CREO QUE HA MUERTO LE HA ENTRADO UN VIRUS TROYANO, Y YA SE SABE, DE REPENTE TENGO 40000 VIRUS MAS, Y ALGUNO DE ELLOS SE HA CARGADO LA PLACA BASE.... ASI QUE ESTA TARDE A IR MIRANDO UNO NUEVO... OS LEERE DESDE AQUI, Y OS ESCRIBIRE TAMBIEN DESDE AQUI.
MUCHOS BESOS A TOD@S, QUE BIEN QUE CADA VEZ SEAMOS MAS.
Lo de "expertas" es a base de experimentar y meter la pata, yo acabo de poner un par de indicaciones en la receta que coloqué ayer en el post, que como era inventada la coloque antes de que terminará porque si no luego se me olvida que le he puesto , como eran pechugas de pollo enteras que hice asadas quedaron un poco secas, la verdad es que la misma receta mejor con contramuslos de pollo que son más jugosos, pero era lo que había en el frigo, así que la próxima vez le quito 15 minutos y listo.
Gracias a todas , la verdad es que se aprende bastante. Estoy repasando todas las páginas para anotar los consejos de nuestros nuevos amig@.
Nuevo experimento, pues itento hacer mis recetas de toda la vida en la máquina Guisado con costillitas de Cerdo pues mi mujer me dice que lo de verduras al vapor que muy bien para nosotros, pero para los niños, como que no. Ý ya estoy deseando que empiece el cole para no tener que discutir con ellos en las comidas, así que con esta comida voy sobre seguro.
Bueno, me voy a repartir niños por la familia para poder ir a trabajar un ratito. Nos vemos más tarde.
pues hice las salchichas y salieron buenas pero se me abrieron enteras se reventaron y eso que estaban pinchadas con los palillos en la chefo no me paso no se que he echo mal
Bueno, el guisado de costillitas de cerdo muy bueno, como en la olla express, quizás la carne un poco durilla, pero creo que con 15 ó 30 minutos más de cocción se soluciona eso. Ahora voy por los postres, que ese es mi punto flojo. Aconsejadme algo facilito por favor.
Punkita, aprendemos a base de pequeños errores, pero ya llegaremos a controlar un poco más.