CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
yeyita
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por yeyita » Lun 16 Oct 2006 19:35

Bueno, yo hoy he hecho de comer el pollo "violao" con la cervecita por sus adentros. Programa 91 y dos horitas.

Cuando abrí la tapa me creía que no había ni gota de salsa, :cry: :cry: pero cuando volqué la cubeta.... pos claro que había salsa. :lol: :lol:

Y ha salido bueniiiiiiiiiisimo, la que no lo haya hecho todavía en la chefo le recomiendo que lo haga. Triunfo seguro. :up:

No he podido hacer fotos, fué sacarlo y comerlo, no tuvieron paciencia.

Otra vez será.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
patatabraba
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Vie 07 Oct 2005 02:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » Lun 16 Oct 2006 21:31

yeyita escribió:Bueno, yo hoy he hecho de comer el pollo "violao" con la cervecita por sus adentros. Programa 91 y dos horitas.

Cuando abrí la tapa me creía que no había ni gota de salsa, :cry: :cry: pero cuando volqué la cubeta.... pos claro que había salsa. :lol: :lol:

Y ha salido bueniiiiiiiiiisimo, la que no lo haya hecho todavía en la chefo le recomiendo que lo haga. Triunfo seguro. :up:

No he podido hacer fotos, fué sacarlo y comerlo, no tuvieron paciencia.

Otra vez será.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: po yo tambien lo hice ayer domingo y me felicitaron todos :up: nunca vieron un pollo tan :nodigona: sentadito :lol: :lol: :lol:en serio estba muy rico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
patatabraba
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Vie 07 Oct 2005 02:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » Lun 16 Oct 2006 21:36

para hoy deje unas albondigas :( me quedaron un poco secas :( las hice con tomate y champiñoes :dientes: pero nada que no se pudiera arreglar con un poco de tomate frito este almediodia :lol: de sabor riquisimas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Lun 16 Oct 2006 21:55

nenuca escribió:Chicaaaaaaaaas como os echo de menos..
Estos dias he hecho pollo a la coca-cola ; pan de pipas (luego ,si meda tiempo) colgaré fotos, pimientos asados , champis al ajillo y tortilla de patatas..

todo el mismo dia no ¿Eh? jajjajjaajja

BUeno que os echo de menos un montonazo
GUAPAAAAAAAS
Nenucaaaaaaaaaa!!!
yo también te echo de menos!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

ya te estas portando bien para que los Reyes Magos te traigan el portátil???
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2174
Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » Lun 16 Oct 2006 23:22

:nodigona: Me voy a apuntar: yo hice calamares guisados con tomate, la receta la encontre a aqui en el foro, al principio tenia dudas de lo que me encontraria al llegar a casa, pero :up: cuando abri la cubeta tenia un monton de salsa y los calamares super tiernos, yo le puse:
-800 gramos de calamares
- 1 cebolla en trozos
- 2 ajos en rodajitas
-1 latita de tomate troceados
- sal y aceite

programa 91 tiempo 1 hora 45 minutos, bueniiiiisima.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2174
Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » Mar 17 Oct 2006 15:02

:D Hola a todos bien hoy para comer hice carne con patatas, le eche, 2 zanahorias, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 500 gr de carne ternera, 3 patatas en trocitos, medio vaso de agua y medio vaso de vino blanco, avecren y sal y aceite ( como podeis ver una receta que cogi en este foro como todas :nodigona: )
programa 91 1 hora 45 minutos, quedo la carne tierniiiiiiiiisima, y las patatas muy buenas no se deshicieron, la verdad que no esperaba que quedara tan bueno.
Saludos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Mié 18 Oct 2006 22:28

HOy me he lanzado con una fideuà, bueno, la he titulado FALSA FIDEUA, estaba muy rica, para ser la primera vez que la hago en la chefo :lol: :lol:
Aqui dejo la prueba del delito.

Imagen

En este post he dejado la receta y el paso a paso.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=

Y para cenar, esta tortillita de berengena, con pisto que hice el otro día, ah! he de decir que mucho mejor la tortilla de berengena que la de patatas, hasta la textura del huevo parecía diferente. Será porque es mas jugosita??

Imagen

Pobre chefita...¡¡como trabaja!! :lol: :lol:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 18 Oct 2006 22:37

canelona escribió:
Y para cenar, esta tortillita de berengena, con pisto que hice el otro día, ah! he de decir que mucho mejor la tortilla de berengena que la de patatas, hasta la textura del huevo parecía diferente. Será porque es mas jugosita??

Imagen

Pobre chefita...¡¡como trabaja!! :lol: :lol:
:o :o :o :o Que pedazo de tortilla.... dime un cosilla, a ti las berenjenas te gustan, no? Lo digo porque el otro día cambiaste el calabacin del pisto por berengena... y ahora tortilla de berengenas.... :duda: Bueno me alegro que comas alguna verdurita.... :lol: Aunque sea morada y no verde.... :lol: :lol:

Ahora la preguntita del día... A la berengena le pusiste el mismo tiempo que se pone a las patatas? :duda: Y lleva cebolla???? :duda:

Anda cuentalo ya, que me ha entrado por los ojitos.... :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Mié 18 Oct 2006 22:49

:lol: :lol: :lol: Lo has adivinado...mientras no sea muy verde....esto pa mi es hortaliza que me gusta mas que las verduras.

Las berengenas las he cortado sin piel, a tacos cuadrados, luego las he dejado en remojo un rato. Despues un chorretón de aceite a la cubeta, las berengenas con un poco de sal y unos cuarenta minutos, removiendo de vez en cuando, esto es mas bien a ojo, a mi me gustan pasaditas, y depende de como las hayas cortado de grandes.

Luego he batido tres huevos con sal y 20 minutos. Lista. Mucho mejor que la de patatas. :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 18 Oct 2006 22:52

canelona escribió::lol: :lol: :lol: Lo has adivinado...mientras no sea muy verde....esto pa mi es hortaliza que me gusta mas que las verduras.

Las berengenas las he cortado sin piel, a tacos cuadrados, luego las he dejado en remojo un rato. Despues un chorretón de aceite a la cubeta, las berengenas con un poco de sal y unos cuarenta minutos, removiendo de vez en cuando, esto es mas bien a ojo, a mi me gustan pasaditas, y depende de como las hayas cortado de grandes.

Luego he batido tres huevos con sal y 20 minutos. Lista. Mucho mejor que la de patatas. :up:

:beso: :beso:
Ya me parecía a mi que tu problema era con el color verde..... :lol: :lol: :lol:

Pués me apunto la receta, a ver si la hago todavía esta semana, que ayer cenamos tortilla... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro