Filipides: no hace falta que compres ningún plato especial, en el horno de turboconvección se puede cocinar o calentar en cualquier plato normal de tu vajilla, o sea que si tienes uno grande, úsalo. Por si las moscas no uses un plato al que le tengas mucho aprecio, pero ya digo, yo he usado muchas veces platos para calentar (y muchas veces a bastante temperatura) y nunca se me ha roto ninguno.
De todas maneras hay otras opciones además de un plato. Va muy bien un molde bajito metálico de los baratos, por ejemplo.
Una cosita: por lo que más queráis, si usáis platos para cocinar o calentar a-cor-da-os al sacarlo de que el horno...es un horno. Se ponen al rojo vivo como quien dice. Y lo peligroso no es que queramos sacarlo justo al abrir el horno, que entonces no vamos a cogerlo con los dedos...pero es que incluso si lo dejamos reposar un poco...aún quema....
Edito: por cierto, ¿dónde estáis todos?
Lo del plato: testado y comprobado ayer con hamburguesas a temperatura alta: plato intacto. Tengo pruebas:

reportaje fotográfico incluido...je, je.