pero ayi explico mi técnica





http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... oir.html&5" onclick="window.open(this.href);return false;
pego esta foto,,,de Mafalda

ahora te e liado mas verdad




¿ y cómo la pasas de la rejilla a la fuente para que quede intacta?boir escribió:mira cpa,,esta tarta la hice hace mil años ya ni la recordaba,
pero ayi explico mi técnica![]()
![]()
de cubrir la tarta y aprovechar el chocolate que cae
![]()
![]()
http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... oir.html&5" onclick="window.open(this.href);return false;
pego esta foto,,,de Mafalda
ahora te e liado mas verdad![]()
![]()
![]()
con dos espátulas largas de madera o metálicasdololava escribió:
¿ y cómo la pasas de la rejilla a la fuente para que quede intacta?,
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro