CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- patatabraba
- Pinche de cocina

- Mensajes:66
- Registrado:Vie 07 Oct 2005 02:00
- Ubicación:ANDALUCIA
- patatabraba
- Pinche de cocina

- Mensajes:66
- Registrado:Vie 07 Oct 2005 02:00
- Ubicación:ANDALUCIA
Boquerona escribió:Saludos a todos!!
Yo hoy he hecho rollitos de Bratwurst con becon y patatas.
Muy fácil, se enrolla el becon a las bratwurst y se pincha con un palillo para que no se suelten.
En la cubeta se ponen 2 patatas medianas y media cebolla, todo en rodajas... se añade aceite y sal al gusto. Se ponen encima las bratwurst y programa 91, 1h y 40 minutos.
Os dejo la foto de las bratwurst recién salidas de la cubeta para que veáis, una de ellas tiene un trocito menos porque mi marido no se pudo aguantar... él dice que estaban muy buenas!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Esta tarde he hecho mi primer bizcocho y me ha quedado bien, un poco pasado por fuera para mi gusto y es que lo he dejado 1h 15 min... la próxima vez lo dejaré algo menos y después en mantenimiento como he leído en el foro... seguro que sale mejor.
![]()
![]()
- mariamd
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Extremeña en Luxemburgo
Yo anoche hice en la chefo una receta de conejo con salsa de limón y nueces que había puesto alguien (no me acuerdo de quién
) para la Olla GM y quedó riquísimo, pero como quizá la Olla GM necesite menos líquidos que la chefo me quedó con poca salsa y tuve que "arreglarla" una vez terminada. La próxima vez que lo haga tendré más cuidado en ajustar las cantidades a la chefo y os paso la receta porque realmente estaba de vicio :babas: :babas: :babas:.
- Boquerona
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Málaga
Tienes que ser fuerte, no decaigas!!!alegna escribió:
![]()
![]()
![]()
![]()
Hasta yo voy a pensar si seguiré siendo vegetariana.....
![]()
![]()
![]()
![]()
Fíjate en mí, yo cocino carne para mi marido y mi hija... yo también soy VEGETARIANA!! y es cierto que a veces es muy difícil y más desde que compré la chefo...
Por cierto, si tienes recetillas que pueda hacer en la chefo, ya sabes... serán muy bien recibidas, te lo aseguro!
- yosi
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:Mar 08 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
yo he echo esto hoy y en mi estreno aun no tiene foto pero ... lo editare cuando desmolde
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 06608.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 06608.html
- Boquerona
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Málaga
canelona escribió:Yo he hecho las chuletitas de Ireldi??Creo que se escribe asi
![]()
Estaban mejor que riquiiiiiiiisimas, les he añadido patatas parisinas en rodajas, y los ajos, algunos con piel, como ella decia y otros pelaos.
De lo mejorcito que he hecho![]()
Bueno...siempre digo que todo es lo mejor que he hecho...pero me gusta tanto no manchar la encimera, y solo fregar una cubeta y estar a lo mío...y ella trabajando....![]()
![]()
Canelona, podrías poner la receta??? está en el índice??
Gracias....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro