CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
TEREVIPO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:298
Registrado:Jue 03 Ago 2006 02:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » Jue 26 Oct 2006 15:09

Pues yo tambien he hecho estofado para hoy, y la carne ha quedado muy tierna.
Hoy y mañana le doy tregua, para que descanse, porque se acerca el fin de semana..... ya me teme la pobre. :lol: :lol:

:beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Jue 26 Oct 2006 16:19

mariamd escribió:Yo ayer aproveché que llegué pronto a casa y preparé ración doble: el bizcocho de la abuela (del índice) que quedó bien de aspecto y sabor, aunque un poco chicloso (si sabéis a lo que me refiero :( ) y luego la receta que más gusta en mi casa de todas cuantas he probado hasta ahora en la chefo (que ya son unas cuantas): el pollo con crema de miel y mostaza (también del índice) con arroz blanco que está absolutamente de-li-cio-so :babas: :babas: :babas: :babas: . Si no lo habéis probado, os lo recomiendo, está riquísimo :up:
¡¡qué bien que va este post! :) yo lo busqué y eso hemos comido, también digo... de-li-cio-so!! :D :D :D :D :D
en mi caso, he puesto pechuguitas a tacos, y menos cantidad de liquido, medio vaso, y se ha ido reduciendo....milagrosamente, y ha quedado perfecto, sin necesidad de pasar la salsa por la batidora.

Gracias mariam, por recordar esta receta :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
aerobica
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Lun 23 Oct 2006 02:00
Ubicación:Una granaina en Adra, Almeria

Mensaje por aerobica » Jue 26 Oct 2006 17:18

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Que pequeñas salen mis fotosss

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
seixido
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:gallega-tinerfeña (TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » Vie 27 Oct 2006 12:02

yo hice el solomillo con champis a la mostaza.
Imagen
Imagen


Imagen
Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
PROGRAMA 91-1´30.
salpimentamos el solomillo.y abrimos una lata de champis
_salsa_ (en un bol)
mostaza-5 cucharadas
1 copa de coñac
1 diente de ajo
perejil picado-
sal- (un poco de cada,al gusto)
pimienta-
programa 91-1´30-
ponemos el solomillo y le añado la salsa.
LA RECETA LA SAQUE DE ERDECAI Y LA ADAPTE A LA CHEFFO.

Avatar de Usuario
TEREVIPO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:298
Registrado:Jue 03 Ago 2006 02:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » Vie 27 Oct 2006 16:09

Pues yo le iba a dar tregua a la chefo ayer y hoy, pero al final me lie ayer e hice un brioche con pepitas de chocolate, se me cae la baba cada ver que pienso en el. Esta buenisimo.
:D

Avatar de Usuario
Cyrana
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Vie 22 Sep 2006 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Cyrana » Vie 27 Oct 2006 18:47

Hola a tod@s.
Ayer de cenita me hice un lenguadito con hierbas y patatas. Quedó muy suave y en su punto. Solo puse el nido de patatas finitas, aceite, sal y hierbas (algo de perejil, albahaca y orégano) y a la cubeta. Puse 1 hora pero al ser las patatas tan delgaditas y el filete pequeño se hizo antes.
:up:

Vereis que a todas mis recetas les pongo patatas, :lol: pero es que me encanta como quedan en la chefo!!!!

Avatar de Usuario
isiscr
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Lun 02 Oct 2006 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » Vie 27 Oct 2006 19:39

Vaya pinta tiene el solomillo, hoy para comer he hecho macarrones a la carbonara, pero no le he echado el huevo y para mi gusto les faltaba salsa, estaban un poco secos.

Avatar de Usuario
raqui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » Vie 27 Oct 2006 22:31

:) Holaaaaaa. ûes yo puse carne estofada, o guisada, como querais. y aqui os pongo la fotito. Estaba rica.

Imagen

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Vie 27 Oct 2006 23:24

YO he cenado, merluza con ajos tiernos, que rica!! es que el pescado queda genial, mejor que al vapor.!! he hecho foto, mañana, edito y la pongo. que ahora estoy perezosa.

Aceite, una cama de ajos tiernos (bolsa congelada, pero descongelados) la merluza, chorrito de aceite y limon por encima. Una hora al 91
Imagen

:beso:
Última edición por canelona el Dom 29 Oct 2006 11:03, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
raqui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » Vie 27 Oct 2006 23:55

Cane, no es mucho una hora para el pescaso?. no se seca?
:duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro