Experiencias Cookfast Superchef:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
GUAPA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina

Mensaje por GUAPA » Vie 05 Sep 2008 10:34

Como desaparecemos del mapa, los subo :up: :up:

miniki
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00

Mensaje por miniki » Vie 05 Sep 2008 11:01

Hola,voy a probar a poner una lubina con verduritas.No sé si ponerla al vapor o en función horno ¿algún consejo?
Ya os contaré el resultado
:beso:

Avatar de Usuario
Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Isabelmismo » Vie 05 Sep 2008 12:59

A mi me gusta mas al horno , pero para gustos ........
Pienso que de las dos formas estara buena

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Isabelmismo » Vie 05 Sep 2008 13:02

Cokina , yo tambien cudo no pasarme por el peso , pero comer sano no esta reñido con comer rico.Luego con mas tiempo te cuento

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett

Mensaje por xammaxla » Vie 05 Sep 2008 13:34

Isabel cuéntanos a todas por fi..., bueno ahora mismo tengo en la máquina la tarta de manzana y nueces que viene en el recetario, hasta ahora no la había hecho nunca, aunque la he tuneado un pelín 8) 8) 8) , os cuento tenía una placa de hojaldre del fresco, con lo cual al meterla en la cubeta era un tanto más grande que esta, así que he puesto una capa de manzanas (que he cortado con la mandolina) unas cuantas nueces, y la he espolvoreado con azúcar y canela, y luego he vuelto a poner otra capa encima y he hecho lo mismo, ahora está en la función horno y luego la pincelaré con la gelatina, a ver que tal queda, no lleva demasiada azúcar, así que dentro de la versión postres parece un tanto light :lol: :lol: , pero bueno a ver que tal sale.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
AMAIAQ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por AMAIAQ » Vie 05 Sep 2008 14:48

HOLA A TOD@S.

¡ COMO ESTAN LAS CHICAS DE LA FUSSION, VA A VER QUE EMPEZAR A ADAPTAR SUS RECETAS!
:plas: :plas: :plas:
IGUAL ME ANIMO CON UNA QUE HE VISTO DE ARROZ CON PULPITOS, O LA DE PASTA CON SALSA DE PIQUILLOS, QUE LOS INGREDIENTES LOS TENGO EN CASA :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
GUAPA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina

Mensaje por GUAPA » Vie 05 Sep 2008 14:52

Hola Amaiq. Cuanto tiempo sin leerte!!!. He hecho tu receta de arroz con jamón y estaba OKEY

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
AMAIAQ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por AMAIAQ » Vie 05 Sep 2008 15:10

POR CIERTO ISABELMISMO, AYER HICE TU SOLOMILLO CON UNAS PATATAS ASADAS CON PIMENTON, Y HA SIDO UN EXITO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LO DICHO, INTENTO ADAPTAR ALGUNA RECETILLA Y OS CUENTO
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cookina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:GRAN CANARIA

Hola

Mensaje por Cookina » Vie 05 Sep 2008 16:23

Hoy he hecho patatas fritas en la SuperChef. En esta ocasión he utilizado las que ya vienen cortadas congeladas. Primero puse el aceite en la cubeta y programé freír + vegetable + 16 minutos. Dejé calentar el aceite 4 minutos y entonces añadí las patatas. Un par de veces abrí y removí un poco para que la fritura fuera uniforme. Quedaron perfectas, doradas y crujientes. Y como siempre, sin salpicaduras, sin tener que limpiar la vitro ni los azulejos que las patatas fritas suelen ponerlo todo perdido. Con lavar la cubeta, basta.
La cantidad de patatas no fueron muchas, solo para mi hijo. No se si con más cantidad habría que modificar el tiempo.
De entrada programe más tiempo pero luego lo fui siguiendo de cerca para estudiar el tiempo exacto necesario.
Cuando lo haga con patatas frescas volveré a estudiar los tiempos porque supongo que se tardará un poco más.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
cerezas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:861
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por cerezas » Vie 05 Sep 2008 16:44

Cookina, yo cuando hago las patatas, pongo el aceite freir vegetales y ya no pongo ni tiempo voy abriendo les doy la vuelta y cuando estan paro las saco.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro