CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

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Cyrana
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Mensaje por Cyrana » Mar 31 Oct 2006 11:19

Juanfra....
Eres de una apañao que alucino.

:plas: :plas: :plas:

¿eres tan eficiente en todo????

Y sobre lo de tener 2 chefos... Yo hace mucho que pienso como tu.

Tendrían que inventar una chefo de 2 pisos para poder hacer 2 cosas a la vez. Porque si uno quiere hacer 2 platos..........

JuanFra escribió:Quiero dos chefo!!

Ayer hice la tarta de queso por la mañana

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Queda un poco fea pero está buena. Sobre todo al día siguiente. Comprobé que necesita frío y reposo porque en el día no estaba muy rica.

Luego pollo con almendras

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Salió perfecto.

Y de guarnición hice unas papas pero me hubiese gustado hacer arroz. En la chefo porque ya no me gustan las ollas :herida: 8)

Lo solucioné hoy con lo que me sobró de pollo: Arroz 3 delicias.

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Aquí la receta, super fácil:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 08877.html

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Cyrana
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Mensaje por Cyrana » Jue 02 Nov 2006 14:58

Pues hoy como tenía prisa he programado la carne en la chefo.

Un pelín de aceite en el fondo de la cubeta para q no se pegue, dos lonchas de bacon, el bistec por encima (era delgadito) y unas gotitas más de aceite.

prog. 91 20 minutos. 8) 8)

Estaba chupi!!!!! :plas:

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

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seixido
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Mensaje por seixido » Jue 02 Nov 2006 15:21

yo hice el molde de erdecai y las castañas y me aniñe con pan integral con ajo.
perdón no salia nada.
Última edición por seixido el Jue 02 Nov 2006 15:28, editado 1 vez en total.

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Mensaje por seixido » Jue 02 Nov 2006 15:26

yo hice el molde de erdecai y las castañas y me aniñe con pan integral con ajo.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 09445.html

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 09440.html

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Mensaje por Mariwo » Jue 02 Nov 2006 17:29

Yo hice el marte un roscón buenísimo!!! Es que si no lo pongo aquí reviento... :duda:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 09362.html

:beso: :beso: :beso:

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JuanFra
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Mensaje por JuanFra » Vie 03 Nov 2006 00:55

Gracias Cyrana.

Se intenta... jejeje

Gracias. :lol:

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Mensaje por ROSAGARC » Dom 05 Nov 2006 02:15

parece que tengo suerte porque todo lo que he hecho me ha salido bien.


repeti el bizcocho de boir y me salio muy bien yo creo que en el primero eche poca harina igualito que el suyo y es lo que llevan mis hijos de almuerzo al cole.
Hoy sabado me he atrevido con el arroz tres delicias auenque con cosas que tenia.
he pùesto a calentar un poquito de aceite en la cubeta de la chefo he sofrito un poco de cebolla unas gambas peladas unos langostinos pelados que se ivan a estropear y una raja de comgrio abierto en trocitos. esto la proxima vez para no tardar tanto casi media hora lo hare en una sarten. Remover de vez encuando luego ya he echado el arroz un bote de guisantes y el agua la sal y un poco de colorante amarillo y lo he prograado 50 minutos porque estaba la cubeta caliente cuando he llegado a comer ya estaba la proxima vez pondre menos tiempo porque el arroz ha quedado pasado a mi me gusta un poco entero pero de sabor riquisimo
para repetir echando los ingreidentes que se puso en la receta original perdonar que no ponga de quien era no me acuerdo.

el miercoles hice la masa de pizza de Matajary muy buena y muy comoda estaba como niña con zapatos nuevos mirando como amasaba . la hice en el programa 13.

muchas gracias a todas por las recetas. Rosa

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Mensaje por Boquerona » Dom 05 Nov 2006 18:47

JuanFra escribió:Quiero dos chefo!!

Ayer hice la tarta de queso por la mañana

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Queda un poco fea pero está buena. Sobre todo al día siguiente. Comprobé que necesita frío y reposo porque en el día no estaba muy rica.
Qué pinta tiene la tarta!!! :up: :up: :up: es la que viene en el recetario de la chefo???
:up: :beso:

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Mensaje por kaita » Dom 05 Nov 2006 19:59

Hoy he hecho para comer las lentejas de Alegna y han salido riquiiiiiiiiiisimas. mmm con las ganas que tenía de comer lentejas y no las hacía porque siempre se me olvidaba remojarlas :S Pero bueno, os las recomiendo!

Y luego he preparado pan 59 minutos pero sólo lo he amasado en la chefo, le he dado forma, lo he dejado levar 1 hora y 30 minutos. Lo he pulverizado con agua, he puesto un cuenco de barro en el horno precalentado a 180ºC y he metido el pan 20 minutos. De olor y color estupendo pero... parecían vienas :( la corteza era blanda En la chefo no me pasa eso... Venga, las reinas del pan que me recomienden una buena receta para hacer pan en el horno.

Graciassssssssssss

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alegna
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Mensaje por alegna » Dom 05 Nov 2006 20:06

kaita escribió:Hoy he hecho para comer las lentejas de Alegna y han salido riquiiiiiiiiiisimas. mmm con las ganas que tenía de comer lentejas y no las hacía porque siempre se me olvidaba remojarlas :S Pero bueno, os las recomiendo!

Y luego he preparado pan 59 minutos pero sólo lo he amasado en la chefo, le he dado forma, lo he dejado levar 1 hora y 30 minutos. Lo he pulverizado con agua, he puesto un cuenco de barro en el horno precalentado a 180ºC y he metido el pan 20 minutos. De olor y color estupendo pero... parecían vienas :( la corteza era blanda En la chefo no me pasa eso... Venga, las reinas del pan que me recomienden una buena receta para hacer pan en el horno.

Graciassssssssssss
Alaaaaaaaaaaaa, pues me alegro que te hayan gustado... son más ligeras.... :up:

:beso:

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