Duda pan 5 minutos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
loe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:Lun 17 Mar 2008 02:00
Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por loe » Lun 12 Ene 2009 17:29

Ahora no tengo masa :nodigona: pero te digo más o menos: un bollito que ocupaba prácticamente la circunferencia de la tapa restándole 1 dedo y medio x 3 dedos de alto. No sé si me explico bien :lol:
Yo lo metí a 200º sin precalentar y a mí me salió muy bien.

Avatar de Usuario
aprendiz67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:Dom 12 Nov 2006 02:00

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por aprendiz67 » Lun 12 Ene 2009 17:42

loe escribió:Con aire arriba y abajo a 200º 45m y con el pirex. Lo pones en una altura baja :wink:
gracias guapa espero tener suerte.

Y otra dudilla, podéis poner una foto del paquetito de levadura seca, es que he ido al mercadona y no encuentro esa levadura, solo la levadura química, y la harina cuál usaisn uff....? cuanta pregunta, estoy loca por empezarlo :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por fiesta_30 » Lun 12 Ene 2009 17:50

Yo tambien creo que el gusto es porque era caducada ,

lo he hecho un par de veces y me ha quedado muy crujiente , sin hacer

nada , solo el agua en el horno y lo he puesto con horno precalentado

a 200 grados a media altura en un pirex

Avatar de Usuario
loe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:Lun 17 Mar 2008 02:00

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por loe » Lun 12 Ene 2009 21:17

Imagen
En el merca no la venden.... prueba en otro súper o en un horno- panadería que te vendan al peso,

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por nanfemo » Lun 12 Ene 2009 22:42

Maicena también tiene esos sobres, a mi me gusta más que la fresca, va en sobres individuales y no se caduca, antes la congelaba pero dicen que pierde fuerza. Al final me dejaba un regusto ácido en el pan que no me convencía y desde que probé los sobres de seca, ha sido mi salvación!!!!
Imagen
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por maria_40 » Lun 12 Ene 2009 22:55

En las carnicerias arabes,teneis unos paquetes de levadura seca,de 500 gramos y valen 2.50 euros.sale barata y dura mucho
salu2

Avatar de Usuario
mjfor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:773
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por mjfor » Lun 12 Ene 2009 23:12

teresa, donde esta tu pan que aun no lo he visto??

y ya tienes las cantidades exactas? que yo lo hice a ojo y no se que cantidad guardarme en la receta, para la harina integral.

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por oliter » Lun 12 Ene 2009 23:28

Si, ya me ha salido bien, mira

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

fui probando echando el agua y midiendo hasta encontrar lo que queria, en verano igual es diferente, pero ahora la que mejor me ha quedado es ésta.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por marsupilami » Lun 12 Ene 2009 23:52

maria_40 escribió:En las carnicerias arabes,teneis unos paquetes de levadura seca,de 500 gramos y valen 2.50 euros.sale barata y dura mucho
salu2
:o :o :o :o Mañana mismo a la carnicería árabe del barrio :up:

Gracias María!!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tartademaduixa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Ubicación:con mi chef-o-matic y mi Fussioncook

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por tartademaduixa » Mar 13 Ene 2009 12:15

ainsssssssss, otra vez por aquí con mis problemas maseros :cry: :cry: :cry:

la masa que me sobró la quiero utilizar el viernes, para hacer un pan para la cena, que cenaremos jamoncito y el pan con tomate :) :)

he abierto el tuper onde lo tengo guardado en la nevera y para mí que da un poco de olor como a agrio :cry: :cry: ¿es normal? ¿me aguantará hasta el viernes? :frito: :frito:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro