Yo lo metí a 200º sin precalentar y a mí me salió muy bien.
Duda pan 5 minutos:
- loe
- Repostera-pastelera/o

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Ahora no tengo masa
pero te digo más o menos: un bollito que ocupaba prácticamente la circunferencia de la tapa restándole 1 dedo y medio x 3 dedos de alto. No sé si me explico bien
Yo lo metí a 200º sin precalentar y a mí me salió muy bien.
Yo lo metí a 200º sin precalentar y a mí me salió muy bien.
- aprendiz67
- Repostera-pastelera/o

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Re: Duda pan 5 minutos
gracias guapa espero tener suerte.loe escribió:Con aire arriba y abajo a 200º 45m y con el pirex. Lo pones en una altura baja
Y otra dudilla, podéis poner una foto del paquetito de levadura seca, es que he ido al mercadona y no encuentro esa levadura, solo la levadura química, y la harina cuál usaisn uff....? cuanta pregunta, estoy loca por empezarlo
- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Re: Duda pan 5 minutos
Yo tambien creo que el gusto es porque era caducada ,
lo he hecho un par de veces y me ha quedado muy crujiente , sin hacer
nada , solo el agua en el horno y lo he puesto con horno precalentado
a 200 grados a media altura en un pirex
lo he hecho un par de veces y me ha quedado muy crujiente , sin hacer
nada , solo el agua en el horno y lo he puesto con horno precalentado
a 200 grados a media altura en un pirex
- loe
- Repostera-pastelera/o

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Re: Duda pan 5 minutos

En el merca no la venden.... prueba en otro súper o en un horno- panadería que te vendan al peso,
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina

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Re: Duda pan 5 minutos
Maicena también tiene esos sobres, a mi me gusta más que la fresca, va en sobres individuales y no se caduca, antes la congelaba pero dicen que pierde fuerza. Al final me dejaba un regusto ácido en el pan que no me convencía y desde que probé los sobres de seca, ha sido mi salvación!!!!



- maria_40
- Ayudanta/e de cocina

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Re: Duda pan 5 minutos
En las carnicerias arabes,teneis unos paquetes de levadura seca,de 500 gramos y valen 2.50 euros.sale barata y dura mucho
salu2
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- mjfor
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Re: Duda pan 5 minutos
teresa, donde esta tu pan que aun no lo he visto??
y ya tienes las cantidades exactas? que yo lo hice a ojo y no se que cantidad guardarme en la receta, para la harina integral.
y ya tienes las cantidades exactas? que yo lo hice a ojo y no se que cantidad guardarme en la receta, para la harina integral.
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Re: Duda pan 5 minutos
Si, ya me ha salido bien, mira
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
fui probando echando el agua y midiendo hasta encontrar lo que queria, en verano igual es diferente, pero ahora la que mejor me ha quedado es ésta.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
fui probando echando el agua y midiendo hasta encontrar lo que queria, en verano igual es diferente, pero ahora la que mejor me ha quedado es ésta.
- marsupilami
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Re: Duda pan 5 minutos
maria_40 escribió:En las carnicerias arabes,teneis unos paquetes de levadura seca,de 500 gramos y valen 2.50 euros.sale barata y dura mucho
salu2
Gracias María!!
- tartademaduixa
- Ayudanta/e de cocina

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Re: Duda pan 5 minutos
ainsssssssss, otra vez por aquí con mis problemas maseros
la masa que me sobró la quiero utilizar el viernes, para hacer un pan para la cena, que cenaremos jamoncito y el pan con tomate
he abierto el tuper onde lo tengo guardado en la nevera y para mí que da un poco de olor como a agrio
¿es normal? ¿me aguantará hasta el viernes?

la masa que me sobró la quiero utilizar el viernes, para hacer un pan para la cena, que cenaremos jamoncito y el pan con tomate
he abierto el tuper onde lo tengo guardado en la nevera y para mí que da un poco de olor como a agrio
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