Diario de una Tarta Sacher... DESTINO FINAL...:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Mensaje por cpa » Mié 23 Dic 2009 18:45

Post sin palabras...

http://www.youtube.com/watch?v=Ez_tQr5ocT0[/video]

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Mensaje por drapet » Mié 23 Dic 2009 18:50

bravo bravo :plas: :plas: :plas: :plas:

queremos mas queremos mas :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Mensaje por mama66 » Mié 23 Dic 2009 19:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Estupendo Carlos.

Veo has hechado en falta dos manos más para agarrar el bizcocho :lol: :lol: :lol: , el jodía no se quería quedar quieto en el plato.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Mensaje por dololava » Mié 23 Dic 2009 19:14

BIEEEEENNNNNNNNN
Te ha salido perfecto, si te ha resultado molesto que el plato se te moviese al pasar el hilo, prueba a ponerle debajo una paño(yo lo hago) así, quizás no te resbale tanto, (:nodigona: pero que conste que sólo una opinión).
El corte me ha parecido genial.
Mi enhorabuena.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Mensaje por cpa » Mié 23 Dic 2009 19:17

Si maja... eso de estar sólo es lo que tiene...

Bueno, ya la he emborrachado y la he puesto las capas de mermelada... Estoy ante el último gran reto... El cubrirla con el chocolate...

Aún no lo he hecho. Voy a pesar la mantequilla, el chocolate y a hervir la nata... Ainsss... a ver que sale de esto... :nodigona:

Tenía intención de adherir fideos de chocolate en los laterales, para disimular los defectos... ¿Cómo lo haría bien?, ¿Tenéis algún truqui para esto?

:beso:

Muchísimas gracias otra vez a tod@s por estar ahí animándome... :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Mensaje por dololava » Mié 23 Dic 2009 19:22

cpa escribió:Si maja... eso de estar sólo es lo que tiene...

Bueno, ya la he emborrachado y la he puesto las capas de mermelada... Estoy ante el último gran reto... El cubrirla con el chocolate...

Aún no lo he hecho. Voy a pesar la mantequilla, el chocolate y a hervir la nata... Ainsss... a ver que sale de esto... :nodigona:

Tenía intención de adherir fideos de chocolate en los laterales, para disimular los defectos... ¿Cómo lo haría bien?, ¿Tenéis algún truqui para esto?

:beso:

Muchísimas gracias otra vez a tod@s por estar ahí animándome... :beso: :beso: :beso:
¿ un truco?, pues claro que yo lo tengo :meapunto: :
paciencia, paciencia y un poquito más de paciencia :lol: :lol: :lol:
Yo( como no sé de otra forma), me cojo una cucharilla pequeña de las del café y voy poquito a poco pegándolos, levanto un poco la bandeja de un lado y aproximo la cucharilla y dejo caer los bizcochos y van quedadno pegados a los bordes.
A ver si alguien más profesional que yo te da una idea que no sea de andar por casa como la mía.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
saranora
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:Lun 23 Mar 2009 19:48

Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Mensaje por saranora » Mié 23 Dic 2009 19:24

ole ole y ole... de momento vas genial... y no lo digo porque yo no tengo ni idea eh.. :lol: :lol: :lol: ... la verdad es que tienes unas manitas que ya quisiera mas de una...ejem.. yo... :lol: :lol: :lol: .. una que es un poco torpe...uy he dicho torpe.. :anda-ya: ... :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Mensaje por mama66 » Mié 23 Dic 2009 19:29

Mi método con los fideos es más cutre que el de loli. :lol: :lol: :lol:

Me pongo un puñado en la mano y se lo lanzo a los laterales del bizcocho, los que no se pegan los recojo y repito la operación. :nodigona: :nodigona:

No sé :duda: , creo que con la cucharilla te va a ser más fácil. :up:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Mensaje por dololava » Mié 23 Dic 2009 19:32

mama66 escribió:Mi método con los fideos es más cutre que el de loli. :lol: :lol: :lol:

Me pongo un puñado en la mano y se lo lanzo a los laterales del bizcocho, los que no se pegan los recojo y repito la operación. :nodigona: :nodigona:

No sé :duda: , creo que con la cucharilla te va a ser más fácil. :up:
Ana ¿ se los lanzas con la mano?, ese no es como el mío, pero divertido si es un rato, dale a mi hija fideos de chocolatre para tirarlos :lol: :lol: :lol: :lol: .... mejor no, que recogerlos del suelo, no creo que sea tan "diver" :lol: :lol: .
:beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Diario de una Tarta Sacher... HABEMUS BIZCOCHUM

Mensaje por cpa » Mié 23 Dic 2009 19:53

Jejejeje...

Pensé que igual había alguna forma de humedecerlos con una brocha y estos al bizcocho o algo... pero creo que me voy a decantar por el truco de la cucharilla...

Ya tengo preparada la nata para meter al micro, el chocolate partido en trocitos, y la mantequilla también cortadita...

Mientras tanto, os subo una fotita para que veáis en qué estadio me encuentro...

Imagen

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro