Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
cerezas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:861
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Mensaje
por cerezas » Mar 09 Sep 2008 15:06
-
xelo
- Cafetera/o

- Mensajes:155
- Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
Mensaje
por xelo » Mar 09 Sep 2008 15:49
-
Isabelmismo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:792
- Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por Isabelmismo » Mar 09 Sep 2008 18:32
Hola a tod@s , estais desatados, que animadisimo esta esto
Xelo yo para subir las fotos utilizo el TINYPIC , es para mi muy sencillo , porque eliges la foto , el tamaño y la pones , voy a buscarte el enlace donde lo explica

-
Cookina
- Pinche de cocina

- Mensajes:70
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:GRAN CANARIA
Mensaje
por Cookina » Mar 09 Sep 2008 18:43
[/b]AMAIAQ llevo varios días pensando como podría yo ponerme en contacto con alguien de Pamplona y ahora acabo de darme cuenta de que tu vives precisamente ahí.
La cuestión es que el día 22 de este mes voy para allá y creo que me quedaré hasta el 27 pero no tengo ni idea de que tipo de ropa llevar porque no se como estará el tiempo ahí en esas fechas. Es que aquí todavía nos quedan un par de meses de pleno verano.
Si te parece, un par de días antes (el 19 ó 20) te pregunto y me orientas un poquito para ver que meto en la maleta. Te lo agradecería mucho,
-
Cookina
- Pinche de cocina

- Mensajes:70
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:GRAN CANARIA
Mensaje
por Cookina » Mar 09 Sep 2008 18:58
Me traigo yo un lío tremendo con la letra negrita y el subrayado. Siempre me sale al revés de lo que pretendo.
Ayer, que fue fiesta aquí, preparé para comer el pollo a la cerveza pero no como viene en el libro sino como yo lo había hecho siempre. Primero frío la cebolla en lunas finas (o picada en juliana si se prefiere) y champiñones laminados en trocitos. No uso muslos sino pechuga en tacos porque en casa lo prefieren. Salpimento los tacos, los enharino y los frío un poco junto con la cebolla y champiñones y ya añado la cerveza y una hoja de laurel.
Es una variante y queda muy bien. Mis hijos dicen que la comida en la SC queda buenísima.
Hasta otro momento

-
AMAIAQ
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:256
- Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
- Ubicación:PAMPLONA
Mensaje
por AMAIAQ » Mar 09 Sep 2008 21:29
-
xammaxla
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:347
- Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett
Mensaje
por xammaxla » Mar 09 Sep 2008 21:35
-
cerezas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:861
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Mensaje
por cerezas » Mar 09 Sep 2008 22:06
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro