Hice del libro la receta de risotto y estaba ¡¡¡horrible¡¡¡ ademas tardo el doble de lo que ponia en la receta y unos granos de arroz todavia estaban duros ¡que desilusion¡¡¡
CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- katxarro
- Ayudanta/e de cocina

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Ayer estrene mi chefo.
Hice del libro la receta de risotto y estaba ¡¡¡horrible¡¡¡ ademas tardo el doble de lo que ponia en la receta y unos granos de arroz todavia estaban duros ¡que desilusion¡¡¡

Hice del libro la receta de risotto y estaba ¡¡¡horrible¡¡¡ ademas tardo el doble de lo que ponia en la receta y unos granos de arroz todavia estaban duros ¡que desilusion¡¡¡
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MAMEHA
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00
Re: SOCORRO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Mujer!!!! No hagas las recetas del libro, que muchas están mal. Ni los tiempos están bien ni las cantidades en algunas tampoco. Fijate en las recetas de aquí. Tenemos un índice de todas las recetas que se han ido haciendo en la Chefo. Verás que le sacas mucho provecho.katxarro escribió:Ayer estrene mi chefo.
Hice del libro la receta de risotto y estaba ¡¡¡horrible¡¡¡ ademas tardo el doble de lo que ponia en la receta y unos granos de arroz todavia estaban duros ¡que desilusion¡¡¡
Besos guapisima.
- mariamd
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
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Te pongo como las hago yo. Las hago mucho y salen siempre muy ricas:maitezrgz escribió:al ver vuestras lentejas me muero de envidia... yo no he conseguido que ninguna de las dos o tres veces que las he hecho me salgan como a vosotras, pf, me podeis poner la receta???
muchas gracias de antemano
maite
Ingredientes
2 medidas de lentejas (pardinas, sin remojo)
chorizo en rodajas (opcional)
2 zanahorias
½ cebolla grandecita
½ pimiento rojo
1 medida de tomate triturado
1 chorro de aceite de oliva
5 medidas de agua
2 ó 3 patatas
3 ó 4 dientes de ajo
½ cucharadita de comino molido y otra ½ de pimentón
sal
Preparación:
Como mis niños son un poco delilcados, yo muelo en la batidora la cebolla , el ajo y el pimiento junto con el tomate (para que no se encuentren tropezones y quede más espesito). Corto la zanahoria y la patata en cubitos. Lo pongo todo en la cubeta junto con los demás ingredientes.
Programa 91 y 1 hora y 45 minutos. Quedan sequitas, que es como nos gusta a nosotros. Si gustan más caldositas, agregar un poco más de agua.
- katxarro
- Ayudanta/e de cocina

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para mariamd
las pones a remojo la noche anterior??????
gracias maja
gracias maja
- mariamd
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Extremeña en Luxemburgo
Re: para mariamd
No, las lentejas no las pongo en remojo, por lo menos las pardinas, que son las que yo usokatxarro escribió:las pones a remojo la noche anterior??????
gracias maja
- katxarro
- Ayudanta/e de cocina

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gracias mariamd
Lo intentare para ver si tengo mas suerte que con el arroz

- piolineta
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CALAMARES RELLENOS
HOLA A TODAS,
HACE POCO QUE TENGO LA CHEF Y TODAVIA NO HE HECHO MUCHAS COSAS, NO LE HE PILLADOO EL TRUCO.
HOY ME HE DEJADO LA CENA PARA HACER HE PREPARADO UNOS CALAMARES RELLENOS SEGÚN UNA RECETA DE UN RECETARIO QUE ME ENVIARON AUNQUE EL RELLENO LO HE CAMBIADO UN POCO OS PONGO LO QUE HE HECHO Y MAÑANA OS CONTARE EL RESULTADO
4 CALAMARES (MEDIANOS)
LAUREL
ACEITE
COÑAC
CEBOLLA PICADA
CHAMPÍÑONES (COMO NO TENIA HE UTILIZADO DE BOTE)
GAMBA PELADA
1 LATA DE ATUN
1 HUEVO DURO
PARA EL RELLENO, HE SOFRITO EN UNA SARTEN LA CEBOLLA PICADA, LOS CAMPIÑONES (CORTADOS A TROCITOS) Y LAS GAMBAS, CUANDO YA LO TENIA TODO DORADITO LE HE AÑADIDO EL ATUN Y EL HUEVO DURO CORTADO A TROCITOS.
EN LA CUBETA HE PUESTO ACEITE Y UNAS HOJAS DE LAUREL, LUEGO HE PUESTO LOS CALAMARES RELLENOS Y POCO DE SAL Y UN POCO DE COÑAC (AL GUSTO).
EN EL 91, 1 HORA.
MAÑANA OS DIGO EL RESULTADO
SALUDOS
HACE POCO QUE TENGO LA CHEF Y TODAVIA NO HE HECHO MUCHAS COSAS, NO LE HE PILLADOO EL TRUCO.
HOY ME HE DEJADO LA CENA PARA HACER HE PREPARADO UNOS CALAMARES RELLENOS SEGÚN UNA RECETA DE UN RECETARIO QUE ME ENVIARON AUNQUE EL RELLENO LO HE CAMBIADO UN POCO OS PONGO LO QUE HE HECHO Y MAÑANA OS CONTARE EL RESULTADO
4 CALAMARES (MEDIANOS)
LAUREL
ACEITE
COÑAC
CEBOLLA PICADA
CHAMPÍÑONES (COMO NO TENIA HE UTILIZADO DE BOTE)
GAMBA PELADA
1 LATA DE ATUN
1 HUEVO DURO
PARA EL RELLENO, HE SOFRITO EN UNA SARTEN LA CEBOLLA PICADA, LOS CAMPIÑONES (CORTADOS A TROCITOS) Y LAS GAMBAS, CUANDO YA LO TENIA TODO DORADITO LE HE AÑADIDO EL ATUN Y EL HUEVO DURO CORTADO A TROCITOS.
EN LA CUBETA HE PUESTO ACEITE Y UNAS HOJAS DE LAUREL, LUEGO HE PUESTO LOS CALAMARES RELLENOS Y POCO DE SAL Y UN POCO DE COÑAC (AL GUSTO).
EN EL 91, 1 HORA.
SALUDOS
- katxarro
- Ayudanta/e de cocina

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una experiencia buena
Ayer me quite la mala espinilla, hice el pan con la masa del lidl y me salio de concurso ¡menos mal¡¡ ya pensaba que no iba a salir bien esto de la maquinita
- piolineta
- Novata/o
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- Registrado:Mar 10 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Aielo de Malferit (Valencia)
CALAMARES RELLENOS
HOLA A TODAS,
LOS CALAMARES QUE HICE AYER ME SALIERON RIQUISIMOS
. MI CHICO SE LAMIO HASTA :rico: LOS DEDOS.
HICIMOS UNAS FOTOS DE COMO QUEDARON, PERO NO SE COMO SE PONEN, SI ALGUNA ME LO DICE OS LAS PONGO.
SALUDOS.
LOS CALAMARES QUE HICE AYER ME SALIERON RIQUISIMOS
HICIMOS UNAS FOTOS DE COMO QUEDARON, PERO NO SE COMO SE PONEN, SI ALGUNA ME LO DICE OS LAS PONGO.
SALUDOS.
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