CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3119
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00
Re: CALAMARES RELLENOS

Mensaje por MAMEHA » Mar 09 Ene 2007 18:56

piolineta escribió:HOLA A TODAS,

LOS CALAMARES QUE HICE AYER ME SALIERON RIQUISIMOS :coqueta: . MI CHICO SE LAMIO HASTA :rico: LOS DEDOS.

HICIMOS UNAS FOTOS DE COMO QUEDARON, PERO NO SE COMO SE PONEN, SI ALGUNA ME LO DICE OS LAS PONGO.

SALUDOS.
Eso es genial cielo :D Para la proxima ya sabes que la recetuqui va para el Indice.

Una cosita y no te enfades eh?? :nodigona: Puedes escribir en minúscula??? Es que por aqui por internet el escribir en mayúscula es como si estuvieses gritando.

Gracias cielo. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carinyo
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
Ubicación:un pueblo de valencia
Contactar:

Mensaje por carinyo » Mar 09 Ene 2007 18:58

:D hay piolin, piolin más cerca que lo tienes hermanita :lol:

aqui tienes un enlace donde lo explica muy bien

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 00658.html

:beso:

Avatar de Usuario
piolineta
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Mar 10 Oct 2006 02:00
Ubicación:Aielo de Malferit (Valencia)

Re: CALAMARES RELLENOS

Mensaje por piolineta » Mar 09 Ene 2007 19:05

MAMEHA escribió:
piolineta escribió:HOLA A TODAS,

LOS CALAMARES QUE HICE AYER ME SALIERON RIQUISIMOS :coqueta: . MI CHICO SE LAMIO HASTA :rico: LOS DEDOS.

HICIMOS UNAS FOTOS DE COMO QUEDARON, PERO NO SE COMO SE PONEN, SI ALGUNA ME LO DICE OS LAS PONGO.

SALUDOS.
Eso es genial cielo :D Para la proxima ya sabes que la recetuqui va para el Indice.

Una cosita y no te enfades eh?? :nodigona: Puedes escribir en minúscula??? Es que por aqui por internet el escribir en mayúscula es como si estuvieses gritando.

Gracias cielo. :beso: :beso:
OK.
Es la costumbre, como estoy trabajando aqui de normal lo escribo todo en mayusculas.
:nodigona: :up:

Avatar de Usuario
piolineta
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Mar 10 Oct 2006 02:00
Ubicación:Aielo de Malferit (Valencia)

Mensaje por piolineta » Mar 09 Ene 2007 19:11

carinyo escribió::D hay piolin, piolin más cerca que lo tienes hermanita :lol:

aqui tienes un enlace donde lo explica muy bien

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 00658.html

:beso:
Ahi van mis calamares :plas: :plas:

A ver si me sale hermanita :o
Imagen

:beso:

Avatar de Usuario
maitezrgz
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Sab 30 Sep 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por maitezrgz » Mar 09 Ene 2007 20:16

Siento no haber contestado hasta ahora, estaba liadisima en el curro. muchisimas gracias por la receta de las lentejas, mañana mismo las hare y ya te dire que tal me han salido

:beso: maite

Avatar de Usuario
maduixx
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por maduixx » Mar 09 Ene 2007 20:52

Hola

yo hoy he hecho el pollo con mostaza y miel que hay en el recetario, aunque no le he puesto manzana porque no tenía :cry: :cry: :cry: Cuando he llamado a mediodia para saber como estaba, mi costilla decía que casi no podía hablar de lo bueno que estaba. :o
Y encima sin huesos, como a él le gusta.
Después, cuando he llegado a casa, he comprovado que tenia razón :rico:

Parece que ha sido un éxito :wink:

petonets :beso:

Avatar de Usuario
carinyo
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
Ubicación:un pueblo de valencia
Contactar:

Mensaje por carinyo » Mar 09 Ene 2007 21:03

piolineta escribió:
carinyo escribió::D hay piolin, piolin más cerca que lo tienes hermanita :lol:

aqui tienes un enlace donde lo explica muy bien

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 00658.html

:beso:
Ahi van mis calamares :plas: :plas:

A ver si me sale hermanita :o
Imagen

:beso:

xe, que pinta tenen :up:
:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Mar 09 Ene 2007 21:37

carinyo escribió:
piolineta escribió:
carinyo escribió::D hay piolin, piolin más cerca que lo tienes hermanita :lol:

aqui tienes un enlace donde lo explica muy bien

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 00658.html

:beso:
Ahi van mis calamares :plas: :plas:

A ver si me sale hermanita :o
Imagen

:beso:

xe, que pinta tenen :up:
:plas: :plas: :plas:
totalmente de acuerdo con contigo!!!!! una pinta excelente!!!! y lo que ayuda la foto a hacerte una idea!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
DIMECRES
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:Jue 22 Jun 2006 02:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » Mar 09 Ene 2007 21:43

pues ahora me entero yo de lo de las mayusculas,fijate.Bueno,pues yo he hecho unas habichuelas estofadas.Ya se q es muy tipico,pero estaban tan buenas q no me he podido resistir a enseñaroslas.No la llamo fabada porq me imagino q si las ve una asturiana dirá q la fabada no se hace así,como los valencianos con la paella,q nos ponemos de los nervios con algunos sucedaneos q hacen por ahí. :nodigona: bueno,ahi van mis habichuelitas,riquísimas:
Imagen

Avatar de Usuario
maricuela78
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Mar 26 Dic 2006 02:00

Mensaje por maricuela78 » Mar 09 Ene 2007 23:26

hola, bueno es la primera vez ke entro al foro pero ya os leo hace un tiempito pk he comprado la chefo, la tengo hace un par d semanas y la verdad es ke he probado varias cosas ya, lo unico ke hice incomible fue una receta de libro ke pego en la basura ( pastel de pisto creo ke era acabo casi entero en la basura, digo casi pk tengo un hermano mu apañao ke consiguió tomar un trozo pero vaya hasta para el ke tiene una boca ke es una gloria resulto dificil de tragar.bueno gracias por vuestras recetas, por cierto hoy hice: alubias blancas, pimientos asados, un bizcocho de nata para mi sue y por la noche un pollo con piña ( esto si del libro de la chef) vamos todo muy bueno excepto lo ultimo ke esta simplemente comestible jajajaj, bueno hasta otra

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro