marchando una de hamburguesa.ahi vaaa¡¡¡(pa la chefo claro):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
gadita
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
Ubicación:cadiz
marchando una de hamburguesa.ahi vaaa¡¡¡(pa la chefo claro)

Mensaje por gadita » Sab 21 Oct 2006 02:03

Ponemos un chorreon de aceite de oliva en la cubeta, vamos colocando hamburguesitas, yo pico carne de ternera y cerdo y unos ajitos, ponemos una tanda de hamburguesas salamos le ponemos a cada una un poco de especias de pinchitos que venden en supermercados y un poquito de canela molida cubrimos con tomate frito , asi sucesivamente hasta la cantidad que querais terminamos en tomate y le ponemos un chorreon de aceite encima, prog.91, 35 min., mirar si kereis mas hecha o no. También podéis alegrar un poco mas las hamburguesas metiendole tomate picado , pimiento, cebolla, perejil :lol: :lol: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
gadita
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por gadita » Sab 21 Oct 2006 18:07

a los niños les gusta esta :plas: :plas:

Avatar de Usuario
MARFLE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:Sab 05 Nov 2005 02:00

Mensaje por MARFLE » Sab 21 Oct 2006 18:18

Gracias por la receta guapa, me la copio para hecerles al peque que le encantan las hamburguesas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
windi
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Sab 16 Sep 2006 02:00
Ubicación:mi casa

Mensaje por windi » Sab 21 Oct 2006 18:59

YO TAMBIEN ME COPIO PARA MI PEQUE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Sab 21 Oct 2006 22:21

Que lástima no poder ver la foto!!!

Esta recetita promete !!!! :D :D :D :D

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Sab 21 Oct 2006 22:33

Mu rica....pero...¿y esas fotos? Con lo que animan...

¿con solo 35 minutos sale la carne oscurita? Aysss, habrá que probarlo, tiene muy buena pinta la receta.

Avatar de Usuario
gadita
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por gadita » Sab 21 Oct 2006 22:40

digo 35min.pero estuvo sin abrir la tapa una media hora,lo digo por si os gusta mas hechas dejarlas mas tiempo :wink:

Avatar de Usuario
txary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:Mié 03 Ene 2007 02:00
Ubicación:Barcelona (TH-31, chef o matic y fussioncook)

Mensaje por txary » Lun 12 Mar 2007 23:34

Holaaaa, mmmm hoy he hecho estas hamburguesas y mi marido aún está chupando el plato, nunca se me habria ocurrido hecharles canela, muchas gracias por la recetita, yo al final deje las hamburguesas 40 minutos pero es porque me gustan muy hechas.... :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
axeira
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » Mar 13 Mar 2007 09:54

txary escribió:Holaaaa, mmmm hoy he hecho estas hamburguesas y mi marido aún está chupando el plato, nunca se me habria ocurrido hecharles canela, muchas gracias por la recetita, yo al final deje las hamburguesas 40 minutos pero es porque me gustan muy hechas.... :beso: :beso: :beso:
Tiene que estar muy buena, no sacaste foto????

:beso:

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Mar 13 Mar 2007 09:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro