Calabaza asada (cheffo):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Calabaza asada (cheffo)

Mensaje por raky8 » Vie 11 Ene 2008 12:56

Bueno pues ayer recopilando recetas del recetario para hacerme un libro a mi manera, vi la receta de calabaza asada que consiste en meterla en trocitos y 2 horas en el progr. 91.

Vale yo meti muy pocos trozos y no me daba tiempo a tenerla 2 horas asi que la deja 1h 15 min. A cada trocito en forma de kesito le eché un pokito de sal y luego cuando los puse en la cubeta un chorrito de aceite pekeñito, bueno pues no me gustó nada, la tube que tirar, los trozos de abajo por debajo estaban como kemados y luego el resto blanditos y se deshacian, pero aun se notaba que no estaba hecha de todo, vamos que en vez de asada parecia cocida. :duda:

Alguien ha hecho alguna vez????

Avatar de Usuario
faith
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00

Mensaje por faith » Vie 11 Ene 2008 13:58

Hola Raky8!!!

Hace unos días hice calabaza asada en la chefo, era media calabaza y la partí en trozos. La puse con un pelín de aceite, pero prácticamente nada, y hora y media, ya que no era muy grande. Y salió genial. Blandita, dulce. Yo es que la como de postre.

Espero que la haya hecho más gente y te cuente.
:beso:

chilindron
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00

Mensaje por chilindron » Jue 11 Sep 2008 12:16

Voy a intentar yo esta receta, a ver como me sale, saludos

Avatar de Usuario
gorrisez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00

Mensaje por gorrisez » Jue 11 Sep 2008 15:57

:cry: :cry: A ver si alguna te puede dar algún consejo o solución. :beso: :beso: :beso:

chilindron
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00

Mensaje por chilindron » Jue 11 Sep 2008 18:13

Pues me ha salido.... buenisima!

he cortado la calabaza en trozos gigantes, con piel y todo

he puesto un poco de papel de horno en la cubeta y he puesto los trozos como he podido (aqui es donde viene bien todo ese tiempo jugando al tetris de pequeña)

un minichorro de aceite, casi nada

programa 91, 1 hora y 40 minutos, luego la he dejado en conservacion otra hora

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro