DUDAS RECOPILADAS SOBRE LA SUPERGOURMET:

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brujilla33
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DUDAS RECOPILADAS SOBRE LA SUPERGOURMET

Mensaje por brujilla33 » Vie 11 Abr 2008 12:26

Os quiero resolver todas las dudas que teneis referente a la SUPERGOURMET,son preguntas que me habeis echo a mi o en abierto y asi aclaramos dudas,espero que os sirva la informacion,porque verdaderamente es una joya en bruto esta maquina :D

Como funciona la superGM?

Basta con introducir los ingredientes en la cubeta que hay en su interior y seguir las instrucciones que le dice la SUPERGOURMET, seleccionar el programa y el tiempo y darle al botón cocinar, si lo preferimos la podemos programar, solamente indicándole a la hora que deseamos tener la comida lista, ella se pondrá en marcha y nos tendrá la comida lista a la hora seleccionada

¿Es fácil su manejo?

Es muy fácil manejarla, solamentehay que poner la comida en la cubeta, y nos va diciendo lo que tenemos que hacer.

¿Suelta mucho vapor cuando cocina??

Noooo, y además cocina de una manera presurizada en el propio jugo de los alimentos.

¿La comida sale sabrosa como al estilo tradicional?

La comida sale muy sabrosa, ya que al estar cerrada herméticamente potencia mucho los sabores, los alimentos se cocinan en su propio jugo.

¿Tiene mucho gasto de luz?

noooooooooooooooooooooo,solo gasta un 0.01 euro por receta,mucho más barato y limpio que usar la vitrocerámica

¿Y si se va la luz que pasa???

Mantiene los datos de programación aunque se vaya la luz, si cuando se corte la luz ya ha empezado a cocinar, cuando vuelva la luz, seguirá cocinando en el mismo punto que se quedó.

si teneis más dudas encantada os atenderé :beso:

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busanita
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Mensaje por busanita » Vie 11 Abr 2008 13:29

las instrucciones del libro estan bien? lo pregunto por que en otras maquinas los tiempos que dan con el libro de recetas estan mal
:beso:

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brujilla33
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Mensaje por brujilla33 » Vie 11 Abr 2008 15:44

te pongo el ejemplo de una receta para que veas como vienen,muy bien explicadas cada una de elllas....

1.- Arroz caldoso con pollo

Tiempo: 8 minutos.

Ingredientes para 4 personas:

2 medidores de arroz, 5 medidores de agua, 1 medidor de aceite, ½ pollo, , 1 tomate, 1 cebolla picada, 1 pimiento verde, 1 pizca de azafrán, 1 pizca de sal, 4 alcachofas.

Elaboración:

Se introduce en SUPERGOURMET todos los ingredientes: el agua, el arroz, el pollo troceado en pequeños trozos , el pimiento a trocitos, la cebolla picada..., se sazona y se remueve muy bien ,para que se mezclen todos los ingredientes . Cerramos la tapa y programamos el MENU ARROZ. si queremos cocinar el plato de una manera más tradicional, deberermos de programar el menú tapa abierta 5 minutos, introducir el aceite, y una vez caliente pondremos el pollo, cuando este a medio hacer incorporamos el resto de ingredientes. En cuanto estén bien hechos, incorporar el agua ,cerrar la tapa y programar el MENU GUIS , 8 minutos. Removemos y servimos. Asi de facil y rapido :beso:

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busanita
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Mensaje por busanita » Vie 11 Abr 2008 18:53

hola aqui sigo con mis dudas:
-¿cuanto tarda en calentarse?. por ejemplo voy a hacer una sopa,desde que echo el caldo y los fideos cuanto tarda hasta que empieza el programa?
_¿donde esta el servicio tecnico?
-Se puede meter la cubeta en el lavavajillas? :nodigona: (con esta pregunta la verdad es que no se si me repito)
ahora no recuerdo mas dudas si surgen te seguire dando la lata :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por brujilla33 » Sab 12 Abr 2008 00:01

No tarda naaaaa es muy rapida,vamos que te da tiempo a lavarte las manos y poner la mesa para comer :lol:
Tiene servicio tecnico con una simple llamada,donde se te atendera gustosamente y si la puedes meter en el lavavajillas.... :)

Es una maravilla de maquinita que te hara de todo,hasta te habla para que te sea si cabe aun mas facil hacer la comida :beso:

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Mensaje por busanita » Mié 07 May 2008 21:10

te lo subo :up:

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Mensaje por jeray » Jue 08 May 2008 21:06

:o es parecida por lo menos en su funcionamiento a la chef 2000 TI
graaaaacias :o

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Mensaje por brujilla33 » Jue 08 May 2008 21:52

si jeray es parecida,con SERVICIO TECNICO DE ATENCION AL CLIENTE :)

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Mensaje por TUPPERGIRL » Dom 14 Sep 2008 15:43

como se elegir la temperatura de las tres que hay para cada recetuqui??
eso es lo que no me convence que en el recetario no te lo dice...o ...si??
tambien he oido que se deforma la pieza recoge agua de la parte de atras... :nodigona:
GRACIAS :beso:

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busanita
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Mensaje por busanita » Dom 14 Sep 2008 19:10

hola la temperatura al principio yo recomiendo usar la 2 o la 1 si es un plato muy delicado,luego por intuicion vas usando la que corresponda en cada momento. por ejemplo para hacr algo a la plancha tipo hamburguesas usas la 3 pero si queres hacer un sofrito mas pochadito usas la 2 o la 1 si lo quieres hacer lentamente.
yo te recomiendo que algunos platos sobre todo al principio los hagas con taa abierta y asi ves como funciona el programa,luego cuando cieeres la tapa ten en cuenta que se evaporara menos agua y que la tª sera mas alta ya que por logica al estar cerrada no hay perdida de calor como si estas con la tapa abierta.
lo de la pieza de atras a mi no se me ha deformado,se me a roto la pestañita que lo une a la maquina y aun no he encontrado el momento de llamar al servicio tecnico :nodigona:
pero uso la maquina igual y no pasa nada,solo que despues he de pasar la ballerina para recogel el agua`por la parte de atras. :beso:

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