- 3/4 medidor macarrones ("Dinosaurios" del Mercadona)
- 1/2 medidor tomate frito
- 1 medidor entero agua (justo para cubrir pasta)
- 1 pizquita de sal, orégano
- 1 chorrito de aceite
Menu GUISO, temperatura 2 - 5 minutos.
Opinión de mi niño:



CINTA DE LOMO CON ESPÁRRAGOS VERDES
- 7 filetes cinta de lomo ibérico
- 1 puñadito ajos cortados y congelados (Mercadona)
- 1 chorrito aceite
- 1 bote de espárragos verdes (Mercadona)
Menú SUPER, TAPA ABIERTA, TEMPERATURA 3, 30 minutos.
(le pusé tanto tiempo para que no se me acabará el tiempo, pero me sobró mucho)
- Dorar los ajos (en menos 1 minuto estaban listos)
- Echar los filetes
- Calentar a la plancha los espárragos
Cancelar menú
FLAN DE HUEVO
* 1/2 litro de leche
* 4 huevos
* 150 g. azúcar
* Caramelo líquido Royal
- mezclar ingredientes (en TH-31 10 segundos, velocidad 3)
- caramelizar flanera y a continuación verter la mezcla
- poner bandeja vapor y añadir agua hasta bandeja
- cubrir flanera con film transparente
Menú LENTO, TEMPERATURA 3, 60 MINUTOS
- Dejar enfriar y desmoldar
Opinión de mi maridín:


Lamento no poder poner fotos pero doy fe que estaba todo en su puntoy que nos gustó mucho.
Seguiremos informando