Verduras a la brasa - SUPER GOURMET:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
cargill
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:Vie 28 Mar 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Verduras a la brasa - SUPER GOURMET

Mensaje por cargill » Mar 29 Abr 2008 11:22

SALTEADO DE VERDURAS A LA BRASA (CONGELADAS)

1 paquete de verduras a la brasa (400 g.) de Mercadota
1 puñadito ajos cortados y congelados
1 chorrito de aceite de oliva
1 poquito pimienta al ajo
1 poquito de orégano
Trocitos de queso Brie

Echar aceite de oliva con ajitos en menú plancha, tapa abierta, temperatura 3, 1 minuto
Añadir las verduras y remover
Espolvorear las especies (pimienta al ajo + orégano)
Menú plancha, tapa cerrada, temperatura 3, 3 minutos
Echar los trocitos de Brie y remover. El queso se irá fundiendo con el calor de las verduras.

Muy ricas de sabor, fácil y rápido. Espero que os guste :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
nuriacc
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sta. Coloma Gmet

Mensaje por nuriacc » Mar 29 Abr 2008 14:43

Me la copio!! Con el toque del queso debe estar mmmm... :beso:

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por busanita » Mar 29 Abr 2008 18:37

que rico yo tambien me la copio. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Kakrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2701
Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00
Ubicación:VALENCIA ...THERMOMIX 31 Y LA CHEF 2000 TI
Contactar:

Mensaje por Kakrina » Mié 01 Oct 2008 13:29

:D :D

:up: :up: que ricas :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro