HOY HE PROGRAMADO...FOTOS.CHEF O MATIC-INDICE:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Chefww
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
Ubicación:Galicia
HOY HE PROGRAMADO...FOTOS.CHEF O MATIC-INDICE

Mensaje por Chefww » Mié 07 May 2008 15:48

Hola chicas...como algunas ya sabeis yo uso mi chef o matic practicamente siempre con platos programables...para dejarle la comida hecha a mi marido ,que come antes y para que cuando llegue a casa yo y mi hija a las tres de la tarde...tengamos la comidita hecha.
Pues se me ha ocurrido este tema e iré poniendo en este post las fotos de los platitos que vaya haciendo, con un indice al principio para que quede constancia de los platos y pueda recordarlos cuando los vea :lol:
A ver si voy disponiendo de tiempo y me permite ir actualizando el indice...
En principio no pondré las recetas por si ya las teneis o no os interesase, a no ser que alguna la pida, entonces editaré y la pondré...
y por supuesto si alguna quiere apuntarse y poner fotitos de sus platos programables ,yo los añadiré en el índice si le parece bien...

y lo inauguro :lol: :lol: :lol:


1-CINTA DE LOMO RELLENA(CHEFNUEVA)
2-FABADA O POTAJE DE ALUBIAS BLANCAS(CHEFNUEVA)
3-ALITAS DE POLLO CON SALSA DE CHURRASCO (CHEFNUEVA)
4-CONEJO A LA CAZADORA(CHEFNUEVA)
5.ARROZ TRES DELICIAS (VARIANTE CHINO DE LODYSA, CON COLOR)(CHEFNUEVA)
6-BACALAO EN SALSA VERDE.(CHEFNUEVA)
7-LENTEJAS(CHEFNUEVA)
8-TERNERA GUISADA CON PATATAS(CHEFNUEVA)
9-MACARRONES CON CHORIZO(CHEFNUEVA)
10-GARBANZOS CON BACALAO(CHEFNUEVA)
11-COSTILLAS CON PATATAS (CHEFNUEVA)
12-POLLO ASADO A LA MOSTAZA(CHEFNUEVA)
13-TIMBAL DE PATATAS Y PECHUGAS DE POLLO(CHEFNUEVA)pag. 7
14-ALBONDIGAS A LA BILBAINA(CHEFNUEVA)pag.8
15.CHAMPIÑONES AL AJILLO(DEL RECETARIO CHEF O MATIC (CHEFNUEVA)pag.8
16.COSTILLAS GUISADAS(CHEFNUEVA)pag.8
17.ROLLO DE CARNE EN SALSA(CHEFNUEVA)pag.8
18.COSTILLAS EN ADOBO ASADAS(LUNA-mj8)pag.8
19.POLLO CON CEBOLLA Y PIQUILLOS(NANFEMO)pag.9
20.BROCHETA DE POLLO(CHEFNUEVA)
21.PULPO A LA GALLEGA(CHEFNUEVA)
22.CALAMARES RELLENOS (CHEFNUEVA)pag 11
23.PISTO CALABACION CON HUEVOS ESCALFADOS (CHEFNUEVA)pag 11
24.ARROZ CON SALCHICHAS BRATSWUR O ALEMANAS (CHEFNUEVA) pag11
25.ARROZCON BACALAO(CHEFNUEVA)pag. 11
26.HAMBURGUESAS RELLENAS(CHEFNUEVA) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Chefww el Lun 10 Nov 2008 23:02, editado 19 veces en total.

Avatar de Usuario
Chefww
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por Chefww » Mié 07 May 2008 15:53

Pues a lo dicho, hoy he comido lomo relleno,estaba riquísimo y con una salsita deliciosa para mojar pan...

1-CINTA DE LOMO RELLENA

Imagen


INGREDIENTES
1 trozo de cinta de lomo de 1 1/4 kgr. -1 ½ aprox.
4 lonchas de queso o tranchetes
1 cebolla y un diente de ajo picaditos
1 latita de foiegras
4 lonchas de baicon
Sal y especies
Vino blanco

Cortar la cinta de lomo por la mitad como si fuera un libro , untar de foiegras y poner el queso, cerrar y salpimetar por los dos lados. (yo use una sal que compre el otro dia fino y especiado que lleva varios tipos de pimienta, albahaca romero).No poner mucho sal porque el foigras y el bacon ya son apetitosos.
Como a mi me gusta la carne bien pasadita corté la pieza en tres trozos e igualmente di unos cortes a la carne por la parte de arriba y abajo.
Meter el bacon en las rajas de la parte de arriba que al meter en la chefo será la parte que lleva la grasilla del lomo(blanca) para que se vaya secando y soltando grasilla por la carne y quede jugosa.
En la cubeta poner un chorrito de aceite, añadir la cebolla y el ajo bien picadito. Colocar la cinta encima, añadir chorrito de vino blanco.
Y a la chefo dos horas.Programa 91


espero que os guste... :beso: :beso:
Última edición por Chefww el Mié 14 May 2008 16:41, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » Mié 07 May 2008 17:34

¿Pero sólo fotos?

Avatar de Usuario
Chefww
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por Chefww » Mié 07 May 2008 17:42

en principio no puse la receta por si no os interesaba o ya la teníais, pero si quereis las puedo poner sin problemas según vaya teniendo tiempo...
:wink: :beso:

Avatar de Usuario
mitesoritopau
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Lun 07 Abr 2008 02:00
Ubicación:Cadiz, SUPERGOURMET Y GM

Mensaje por mitesoritopau » Mié 07 May 2008 18:02

que buenisisma pinta!!!! cuando dispongas d eun ratin fotillos xfitaaaa

Avatar de Usuario
Chefww
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por Chefww » Mié 07 May 2008 18:36

Ya edité y os puse la recetita, espero que lo entendais todo bien.
:wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mofletes
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Jue 01 May 2008 02:00

Mensaje por mofletes » Mié 07 May 2008 18:47

Qué buena idea has tenido. Aquí estaré tomando nota! :plas:

Avatar de Usuario
luardori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00

Mensaje por luardori » Mié 07 May 2008 19:00

Que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaa, esta te la copio!!!

Avatar de Usuario
usia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » Mié 07 May 2008 21:19

estupenda idea !! :plas: :plas: :plas: yo no tengo tu maquinita pero intentare ir adaptandolas a la mia :wink:

Avatar de Usuario
dejocris
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:punta umbria (huelva)

Mensaje por dejocris » Mié 07 May 2008 21:25

Yo tampoco la tengo pero tambien la intentare adaptar.Tiene que estar buenisimo. :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro