HOY HE PROGRAMADO...FOTOS.CHEF O MATIC-INDICE:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » Vie 20 Jun 2008 14:39

me repasado todo el post...y q hambreeeeeeeee me está entrandoooooooooooooo!! :o :o :evil: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
casiopea70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:Lun 16 Jun 2008 02:00
Ubicación:Barcelona, TH31, Chefo, Fussion, Horno TC. Territori Tramontana.

Mensaje por casiopea70 » Mar 24 Jun 2008 11:38

Pues ya hemos probado los garbanzos, aunque con esta caló no apetecian mucho, no quedaron ni las raspas del bacalao!, los puse de bote, primero el sofrito 20 min. y despues la deje programada, con una una horita de cocion fue suficiente y salieron buenisssimos. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Chefww
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por Chefww » Mar 24 Jun 2008 20:55

:plas: casiopea me alegro que te gustasen... :wink:

El platico de hoy, todo un clasico de la chef , aunque la hago con varias salsas hoy...

14-ALBONDIGAS A LA BILBAINA

En este caso se puede hacer un refrito con ajo y cebolla, o poner todo junto...a gusto de cada uno

Yo me compre las albondigas en el super que vienen pasadas por pan rallado, pero las podemos hacer a nuestro gusto...
yo particularmente cuando las hago le pongo carne picada mitad ternera mitad cerdo, sal, ajo , peregil, un huevo batido, pan rallado y un pelin de vino blanco.Se le puede poner nuez moscada o pimienta blanca.


Bueno pues a la cubeta un chorrin de aceite ajo y cebolla picada.
en este caso hice el refrito pero en adelate con el calor no lo hare y tendre todo preparado de vispera en la nevera para que por la mañana quede mas fresco mas tiempo...
Yo mezclé en un bol todo para la salsa...con el resto de ingredientes
1 vaso de tomate frito
medio vaso de vino blanco
1 pastilla de avecren desmenuzada
1 zanahoria cortada en rodajitas
1 vasito de guisantes
ponemos las almondigas tal cual no es necesario freirlas y las regamos con todo lo anterior. Deben quedar cubiertas con la salsa si es necesario echar un pelin de agua o mas tomate.
yo suelo poner unas 12-15 ALBONDIGAS
.prog.91 y 1h.45 min.


y aqui solo las mias,(tienen poca salsita porque se la pusieron a los espaguetis cocidos)...jaja ...que ahora soy la ultima en comer....que ya mis nenas estan de vacaciones...por lo que algun dia mi chef descansará



Imagen

y os enseño mis champiñones al ajillo que yo comí por primera vez e hice con la receta del recetario disminuyendo un poco las cantidades pues solo eran 250 gr de champiñones...detodas formas considero que el aceite que pone es excesivo , yo puse meno de la mitad...

15-CHAMPIÑONES AL AJILLO

Imagen

:up: :beso: :beso:
Última edición por Chefww el Dom 29 Jun 2008 19:54, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Chefww
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por Chefww » Jue 26 Jun 2008 20:32

HOY

16-COSTILLAS GUISADAS

EN este caso las hice sin patatas pero bien pude ponerselas tambien que me quedó mucha salsa y tambien quedan estupendas con todo junto

huesos de costilla de cerdo adobadas con ajo, peregil, sal,colorante y vino blanco
Hacemos el refrito en la chef con ajo y cebolla
añadimos las costillas, un pimiento picado en trocitos (que tambien se puede poner en el refrito)una zanahoria tambien en rodajitas
una pastilla de avecren y un poquito de agua.
Tambien podeis poner un poco de tomate frito.
si poneis agua hasta qe cubra podeis poner patatas picadas en cuadrados no muy grandes.
programa 91 1 hora 45 min....dos horas si poneis las patatas


Imagen

:lol: :lol: como veis ya quedan poquitas...les han gustado :wink:

:beso: :beso:
Última edición por Chefww el Dom 29 Jun 2008 19:51, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Chefww
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por Chefww » Jue 26 Jun 2008 21:16

y esta de ayer...

17-ROLLO DE CARNE PICADA EN SALSA

Es una receta del libro 1080 recetas de cocina que hacia en la olla normal y de esta vez probe en la chef...
se hace con la carne preparada como si fuese para albondigas...y se puede rellenar ...yo es que no tube tiempo pero otra vez probaré a meterle huevo cocido aceitunas y pimiento morrón...creo de esta forma estaria estupendo para comer frio ahora en veranito...
a ver si alguna se anima y lo prepara relleno y nos cuenta qu tal

aqui os lo dejo...

Imagen
y el corte
Imagen

ingredientes

medio kg de carne picada ternera
medo kg de carne picada cerdo
Las juntamos y adobamos como para albondigas(si quereis ver como la adobo yo arriba en las albondigas)

en este caso yo solo lo rellene con queso por lo que solo dividi la masa en dos partes para que no cueste tanto en hacerse por dentro, e hic como dos cuadrados aplastados.
la proxima vez que lo rellene con huevo cocido aceitunas y pimientos estendere la carne pondre los ingredientes encima y despues enrollare como si fuese un brazo de gitano.Lo partire igual en dos y aplastare.

Pase los dos trozos por harina y los sellé en una sarten.Frei por todos los lados para que quedas doradito y enterito.

Con el aceite que sobra podeis aprovecharlo para hacer un refrito en la chef con una cebolla grande bien picadita.
Cuando este añadimos una cuchara de harina(no colmada)revolvemos bien es para espesar la salsita..
medio vasito de vino blanco
un vasito y medio de agua
1 hoja de laurel
pelin de sal...ojo que ya lleva la carne y el vino tambien da...
programa 91
1 hora y 45 min.


gustais??
un besin :beso:
Última edición por Chefww el Dom 29 Jun 2008 19:33, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
mofletes
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Jue 01 May 2008 02:00

Mensaje por mofletes » Dom 29 Jun 2008 11:44

Chefnueva, qué maravilla! Qué cantidad de cosas nuevas que haces, y qué buena pinta que tiene todo!! :plas: :plas: :plas:
El rollito de carne picada tiene todas las papeletas para que lo haga esta semana :lol:

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » Dom 29 Jun 2008 11:47

18.- COSTILLAS DE CERDO EN ADOBO ASADAS

Yo ayer programé costillas de cerdo y puse 6 o 7 ajos a trocitos,un poco de pimienta negra molida,una cucharadita de pimentón rojo,un atadillo de hierbas,un chorrito de aceite y otro de vino blanco.

2 horas programa 91.

Salió buenisima.Y supertierna.
Última edición por luna_mj8 el Dom 29 Jun 2008 19:27, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Chefww
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por Chefww » Dom 29 Jun 2008 14:39

mofletes escribió:Chefnueva, qué maravilla! Qué cantidad de cosas nuevas que haces, y qué buena pinta que tiene todo!! :plas: :plas: :plas:
El rollito de carne picada tiene todas las papeletas para que lo haga esta semana :lol:
gracias en cuanto pueda actualizo las recetas
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Chefww
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por Chefww » Dom 29 Jun 2008 14:45

luna_mj8 escribió:Yo ayer programé costillas de cerdo y puse 6 o 7 ajos a trocitos,un poco de pimienta negra molida,una cucharadita de pimentón rojo,un atadillo de hierbas,un chorrito de aceite y otro de vino blanco.

2 horas programa 91.

Salió buenisima.Y supertierna.
Gracias, si te parece te la pongo en el indice cuando actualice con tu nombre, COSTILLAS ASADAS II (LUNA) pon tu un titulo que te parezca en tu recetita si quieres otro :duda: :duda: a tu gusto...

y si tienes fotico tambien podrias ponersela?
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » Dom 29 Jun 2008 15:18

CHEFNUEVA escribió:
luna_mj8 escribió:Yo ayer programé costillas de cerdo y puse 6 o 7 ajos a trocitos,un poco de pimienta negra molida,una cucharadita de pimentón rojo,un atadillo de hierbas,un chorrito de aceite y otro de vino blanco.

2 horas programa 91.

Salió buenisima.Y supertierna.
Gracias, si te parece te la pongo en el indice cuando actualice con tu nombre, COSTILLAS ASADAS II (LUNA) pon tu un titulo que te parezca en tu recetita si quieres otro :duda: :duda: a tu gusto...

y si tienes fotico tambien podrias ponersela?
:beso: :beso: :beso:
Es q teniamos tanta hambre q no dió tiempo a la foto.

pon costillas de cerdo en adobo..bueno no es q tenga un tiempo de adobo.Pero si q la dejé 3 o 4 horitas dentro de la chefo con todo ese majado.,hasta q llegó el tiempo d hacerse.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro