Pollo al Ajillo, elaborado en FUSSIONCOOK..¡¡:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:
Pollo al Ajillo, elaborado en FUSSIONCOOK..¡¡

Mensaje por auro44 » Jue 21 Ago 2008 23:32

La segunda recetita que pongo con FussionCook, vamos a ver si vamos aumentando el recetario, aunque ya sabeis que cualquier receta de la olla gm o Cheff 2000 se puede hacer en FCook y viceversa, espero que os guste, es un pollo muy sencillito, pero sale rico...ricoo :up:

Imagen



POLLO AL AJILLO CON ORÉGANO

Ingredientes


6 contramuslos de pollo
4-5 ajos
1 cda. de oregano (al gusto)
1 chorrito de vino dulce
sal y pimienta


Preparación
Ponemos a calentar la FCook en menú arroz/patatas sin nada de aceite.
Salpimentamos el pollo generosamente y lo vamos dorando por la parte de la piel y sacando, cuando los tengamos todos sellados la piel habrá tomado un tono tostado.
Ponemos un chorro de aceite de oliva virgen y doramos los ajos fileteados, (yo los he tenido que picar muy fino, para que no los vean) cuando hayan tomado color, añadiremos los contramuslos con la piel para arriba, la cucharada de oregano (eso al gusto) y el chorro de vino dulce.
cerramos la FCook y programamos menú "Guisado"
el 15 minutos, tendremos un plato para chuparte los deditos, solo hace falta un trozo de buen pan....y a hacer sopitas,

Imagen

Avatar de Usuario
bertac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1156
Registrado:Mié 02 Mar 2005 02:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » Jue 21 Ago 2008 23:35

Buenísimo y muy apetitoso y en casi ná de tiempo.

Enhorabuena por el éxito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Jue 21 Ago 2008 23:42

esta de vicio!!!

en casa nos encanta el conejo al ajillo y desde que Vanadis nos enseñó como hacerlo, siempre relamen el plato cuando lo hago!!!

esta también la tendré que probar que con pollo no la he hecho, y yo nunca le he puesto vino, será cuestión de probar. Eso sí, el conejo con un programa más cortito que si no se deshace, seguro que con 10 minutos habrá bastante, no???.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Jue 21 Ago 2008 23:50

nanfemo escribió:esta de vicio!!!

en casa nos encanta el conejo al ajillo y desde que Vanadis nos enseñó como hacerlo, siempre relamen el plato cuando lo hago!!!

esta también la tendré que probar que con pollo no la he hecho, y yo nunca le he puesto vino, será cuestión de probar. Eso sí, el conejo con un programa más cortito que si no se deshace, seguro que con 10 minutos habrá bastante, no???.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Si, Nan, incluso el pollo, si se deja hasta que pierda la presión, con 10 m. bastan....eso ya sabes que va a gustos :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
charonga21
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:Vie 18 Abr 2008 02:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 años y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » Vie 22 Ago 2008 00:10

Auro te a salido un pollo exquisito, se ve delicioso..
Gracias por tu receta.. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Vie 22 Ago 2008 00:34

charonga21 escribió:Auro te a salido un pollo exquisito, se ve delicioso..
Gracias por tu receta.. :beso: :beso: :beso:
Gracias a ti charonga....me alegra que te guste :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charonga21
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:Vie 18 Abr 2008 02:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 años y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » Vie 22 Ago 2008 00:39

Si que me gusta si, ya estoy ansiosa por ver otra de tus recetas...
:D :plas: :plas: :plas:

laurapardo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por laurapardo » Vie 22 Ago 2008 09:31

Acabo de desayunar y .............viendo esto casi casi me entra hambre otra vez, eres toda una artista.
Solo espero aprender algo de tí y que me salgan las comiditas tan ricas como las tuyas.
un besote preciosa

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Vie 22 Ago 2008 19:03

laurapardo escribió:Acabo de desayunar y .............viendo esto casi casi me entra hambre otra vez, eres toda una artista.
Solo espero aprender algo de tí y que me salgan las comiditas tan ricas como las tuyas.
un besote preciosa
:dientes: ¿¿que tal Laurita, ya la has probado?? :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2267
Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » Vie 12 Sep 2008 18:21

que sepais que he hecho la misma receta con conejo y ha salido exquisito.

Ñam, ñam!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro