Os pongo mis 3 primeros platos hechos con la FussionCook.
Tortilla de espinacas
Las espinacas eran congeladas, las puse en la olla 15 minutos, las puse a escurrir y también las apreté en el colador para que no quedara agua. Luego batí los huevos ( y calenté la olla con un poco de aceite en el fondo). Incorporé las espinacas en los huevos batidos (8 huevos) y cuando el aceite estaba caliente puse la mezcla en la olla. Cerré y puse programa huevos. Cuando terminó la abrí y le di la vuelta, puse un chorrito de aceite y la dejé abierta unos minutos para que se dorara por el otro lado

Bizcocho de chocolate de Auro44
yo lo he preparado en, he puesto la mariposa y he echado los huevos y el azúcar y durante 4 minutos al 2 1/2 40º. Y la harina tamizada.
Yo creo que hacer ésto ayuda a que suba el bizcocho. En cuanto a la cocción he puesto 25 minutos, sacando la válvulita de la silicona. Me ha parecido que le faltaba un poco y he puesto 3 minutos más. Lugo lo he dejado un rato dentro de la olla pero ya sin mantenimiento ni nada, apagada.

y el corte

Arroz Blanco (Pilaf) del recetario de la FUSSIONCOOKYo hice la mitad de las cantidades y quedó bien.
400 gr. de arroz (yo redondo)
600 ml. de agua
4 dientes de ajo
1 cubito de caldo
1 cdita de curry (opcional) yo no le puse.
50 ml. de aciet de oliva
Se pone el aceite en la cubeta y se progrma menú arroz, con la tapa abierta, cuando el aceite está caliente, sofreir los ajos hasta que esten dorados, añadir el arroz y sofreirlo, a continuación echar el agua, la pastilla de caldo y el curry si se pone, cerrar la olla y programar, menú arroz. Sale un arroz delicioso, para guarnición o ensaladas.

Seguiremos.....



