Bizcoho de Nata FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00
Bizcoho de Nata FC

Mensaje por ana-varoma2 » Mar 26 Ago 2008 17:53

El otro día fuimos a casa de unos amigos que tienen una granja de vacas de leche y nos regalaron una botella de leche recien ordeñada.

Después de hervirla salió nata abundante y estas okupillas encontraron muy fuerte el sabor, al costi y a mi nos sienta mal, tomamos leche de soja, o sea que yo voy tomando con moderación y está de vicio, pero no me atrevo con mucha de vez.

Ayer vi la receta del bizcocho de nata en el recetario de la FC y esta mañana me he puesto manos a la obra para aprovechar leche y nata. Ha salido de vicio,.............. vamos, que ya no queda más que un trocín

Pone en la receta que hay que poner un círculo de papel de horno en el fondo, y lo que he hecho ha sido recortar un trozo de lámina de teflon y así ya queda para siempre.

Bueno, no me enrollo más, la prueba

Imagen

ha quedado la raya blanca porque se me ha arrugado la lámina

Imagen

el corte

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por islacris » Mar 26 Ago 2008 17:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Ole la pinta que tiene, está impresionante :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Mensaje por ana-varoma2 » Mar 26 Ago 2008 17:55

peazo fotos!!!!!!!

y por qué me han salido tan grandes hoy?

Avatar de Usuario
hades
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00

Mensaje por hades » Mar 26 Ago 2008 18:04

que pinta mas buena tiene, a ver cuando me voy a mi casa y me pongo ha hacer todo lo uqe hay en el recetario :nodigona: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Mar 26 Ago 2008 18:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
IABARONI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 14 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid-sur TH21, TH 31. FC y Panificadora
Contactar:

Mensaje por IABARONI » Mar 26 Ago 2008 22:59

Pues tiene buena pinta a ver si me animo y lo hago yo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Mar 26 Ago 2008 23:05

tiene una pinta muy buena :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Mar 26 Ago 2008 23:24

:up: Genial Ana....veo que le vas cogiendo el punto, yo hoy he hecho otro...a ver si lo subo :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Mensaje por ana-varoma2 » Mar 26 Ago 2008 23:47

auro44 escribió::up: Genial Ana....veo que le vas cogiendo el punto, yo hoy he hecho otro...a ver si lo subo :wink: :beso: :beso:
Es un chollo lo de no encender el horno !!!!!!!!

Este nos lo hemos zampao entero, y para mañana quieren otro !!!!!!!!!

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » Mar 26 Ago 2008 23:48

uuuuyyy pero que pinta mas fabulosa!!! no creeis que deberiamos de poner ya en este subforo un post fijo de nuestra ollita????? que no me quiero perder ninguna receta!!!!!! 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro