Y SIGUIENDO LA TÓNICA GENERAL ...¡¡COMO NO ...............¡¡:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marianquiros
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2622
Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
Contactar:
Y SIGUIENDO LA TÓNICA GENERAL ...¡¡COMO NO ...............¡¡

Mensaje por marianquiros » Mié 27 Ago 2008 18:55

Mi comida de hoy ........PATATAS Y TOMATES ASADOS Y RELLENOS

Imagen

Imagen

Imagen

untando salsita con este pan .......

receta :
una patata y medio tomate por persona medianos

una nuez de mantequilla para cada patata

un huevo pequeño por patata

para la bechamel:

6 cubiletes de leche

60 gr de harina

1/2 cubilete de aceite

1 cucharada de mantequilla

sal, pimienta y nuez moscada

50 gms de queso rallado

Una loncha de queso por patata


Lavar bien las patatas y secarlas

Con la punta de un cuchillo practicar una incisión en la piel,rodeando la patata por la parte superior.

Colocar las patatas en una fuente de horno untada de mantequilla y asarlas durante 1 hora .(Yo las he puesto en la COCIMIX programa horno en la parrilla .Puse 10 minutos mas del tiempo programado.

Sacar las patatas del horno o COCIMIX cortar la parte superior de la patata partir del corte hecho antes de meterlas a hornear.

Extraer la pulpa con una cuchara hasta dejar un centímetro de patata alrededor de la piel

Pasar la pulpa por el pasapuré (yo la piqué en la thermomix )

Hacer la bechamel :

Poner en el vaso , la mantequilla y el aceite, programar 10 minutos, 100º velocidad 4.

A continuación añadir la leche , la harina la nuez moscada , la pimienta y la sal.

Programar 7 minutos a 90º velocidad 1 y 1/2.

Añadir una parte de la pulpa de la patata picada ,según se quiera que quede de espesa poner mas poco a poco y añadir el queso rallado .

Poner en cada patata (previamente salpimentada ) un huevo cascado y una nuez de mantequilla ,la loncha de queso .

Poner la salsa bechamel en una manga con boquilla de estrella y distribuirlo sobre cada patata .

Espolvorear un poco de queso rallado e introducir al horno caliente por aproximadamente 10 minutos (yo lo puse con el aire )

PARA HACER LOS TOMATES .

Lavarlos y cortarlos por la mitad ,vaciarlos de pulpa y en el hueco ponerle la bechamel y un poco de queso rallado .





Imagen
Última edición por marianquiros el Mié 27 Ago 2008 22:04, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
brujilla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:Lun 13 Nov 2006 02:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » Mié 27 Ago 2008 18:58

si es que se engorda solo de verlo,está diciendo comemeeee!!!!!!!!!! hija cocinas de maravilla y haces unas fotos "chapó" :wink: :beso:

Avatar de Usuario
marianquiros
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2622
Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » Mié 27 Ago 2008 19:14

brujilla33 escribió:si es que se engorda solo de verlo,está diciendo comemeeee!!!!!!!!!! hija cocinas de maravilla y haces unas fotos "chapó" :wink: :beso:
gracias .... :wink: :beso:

Avatar de Usuario
raqui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » Mié 27 Ago 2008 19:32

:o joer, (con perdón). :nodigona:


Pero que trabajadora estas leñe, me das una envidia.... a mi aún no se me ha pasado la vagueria :dientes:

Toy relamiéndome toa toa.. :D :pelea:

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nefer64
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » Mié 27 Ago 2008 21:59

¡¡Por Dios, qué maravilla!! ¡¡Cómo te cuidas!!:o :o
Me has dejado babeando, qué pinta :babas: :babas: :babas:

Una cosilla, ¿de qué es el relleno? :duda:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marianquiros
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2622
Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » Mié 27 Ago 2008 22:05

raqui escribió::o joer, (con perdón). :nodigona:


Pero que trabajadora estas leñe, me das una envidia.... a mi aún no se me ha pasado la vagueria :dientes:

Toy relamiéndome toa toa.. :D :pelea:

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Mié 27 Ago 2008 22:07

raqui escribió::o joer, (con perdón). :nodigona:


Pero que trabajadora estas leñe, me das una envidia.... a mi aún no se me ha pasado la vagueria :dientes:

Toy relamiéndome toa toa.. :D :pelea:

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
¡¡pues ya va siendo hora guapaaaaa!! :pelea: que el verano ya termina y hay que sacar todos los guisopos posibles :wink:

Marian, buenísimas esas patatas, estas que te sales :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marianquiros
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2622
Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » Mié 27 Ago 2008 22:33

canelona escribió:
raqui escribió::o joer, (con perdón). :nodigona:


Pero que trabajadora estas leñe, me das una envidia.... a mi aún no se me ha pasado la vagueria :dientes:

Toy relamiéndome toa toa.. :D :pelea:

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
¡¡pues ya va siendo hora guapaaaaa!! :pelea: que el verano ya termina y hay que sacar todos los guisopos posibles :wink:

Marian, buenísimas esas patatas, estas que te sales :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
eso es que ya he aprendido "algo" :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » Mié 27 Ago 2008 22:36

MADRE MIAAAA cada vez pones cosas mas ricas!!! Y Yo a regimen :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
marianquiros
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2622
Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » Mié 27 Ago 2008 22:56

Nefer64 escribió:¡¡Por Dios, qué maravilla!! ¡¡Cómo te cuidas!!:o :o
Me has dejado babeando, qué pinta :babas: :babas: :babas:

Una cosilla, ¿de qué es el relleno? :duda:

:beso: :beso: :beso:


ya está puesto es que se me pasó ponerlo aquí ...y hasta que no vi tu pregunta no me di cuenta que en este foro no lo había editado ..... :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro