CODILLO CON VERDURAS COCIMIX:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
CODILLO CON VERDURAS COCIMIX

Mensaje por fedrilla » Dom 31 Ago 2008 19:44

Imagen
CODILLO CON VERDURAS
COCIMIX
Ingredientes
1 codillo
patatas
repollo
guisantes
ajos
salsa preparada del lidl
Elaboracion
se cuece el codillo en el MENU CARNE
Se cuecen las patatas , los guisantes y el repollo MENU CARNE
Se escurren las verduras y se rehogan con un poquito de aceite y los ajitos.
Se corta el codillo y se prepara la salsa del lidl dejando cocer en MENU COCINA (8) minutos
servir inmediatamente
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » Dom 31 Ago 2008 20:28

:plas: :plas: :plas: :plas: que buena pinta se veeeeeeeee

Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:

Mensaje por Vanadis » Dom 31 Ago 2008 22:25

El codillo, ese gran desconocido. :lol: :lol: :lol:

Es que nunca jamás en la vida, preparé uno, no se porqué pero siemrpe me coincide para comerlo :lol: :lol: :lol:


Genial Fedri, como todas tus recetas. :up:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Dom 31 Ago 2008 22:51

Muy rico, pero faltan detalles...¿que clase de salsa? :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
poskito
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:Mar 13 Sep 2005 02:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » Dom 31 Ago 2008 22:56

Que buenoooooooooooooooooooooo!!!!!
Pero a ver, me asaltan las dudas.............. :duda: ¿¿cocemos el codillo y luego las verduras ??? ¿¿¿cocemos todo junto??? :duda: :duda:


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » Dom 31 Ago 2008 22:59

Vanadis escribió:El codillo, ese gran desconocido. :lol: :lol: :lol:

Es que nunca jamás en la vida, preparé uno, no se porqué pero siemrpe me coincide para comerlo :lol: :lol: :lol:


Genial Fedri, como todas tus recetas. :up:
vanadis pues si vieras lo rico que estan los codillos asados en el horno....una maravilla, a mi me encantan, y los potajes de garbanzos........ñam ñam :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: es un bocado esquisito...... :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
mamenl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00

Mensaje por mamenl » Dom 31 Ago 2008 23:06

¿Que tipo de salsa es la que utilizas? :nodigona: :nodigona:
Yo el codillo lo cuezo con grelos ó en su defecto con las hojas verdes de los nabos. Ese caldo lo utilizo para sopas y el codillo lo sirvo con puré de patatas y está buenísimo.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:

Mensaje por Vanadis » Dom 31 Ago 2008 23:07

En el horno tampoco los probé. Pero se lo buenos que están así todos guisaditos con su salsa y demás aocmpañamiento

:lol:

Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » Lun 01 Sep 2008 11:29

canelona escribió:Muy rico, pero faltan detalles...¿que clase de salsa? :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Imagen
esta es la salsa que le puse , pero en vez de ponerle dos vasos de agua le puse solo uno. Quedo excelente
perdona que no pusiera la salsa iba con prisas porque me examinab hoy y tenia que estudiar.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » Lun 01 Sep 2008 11:31

poskito escribió:Que buenoooooooooooooooooooooo!!!!!
Pero a ver, me asaltan las dudas.............. :duda: ¿¿cocemos el codillo y luego las verduras ??? ¿¿¿cocemos todo junto??? :duda: :duda:


:beso: :beso:
cocemos el codillo separado . codillo por un lado, verduras por el otro. despus emplatamos por separado tambien
el codillo lo volvemos a poner en la olla con la salsa en MENU Cocina. y mientras se sofrien los ajitos y las verduritas ya cocidas. se pone to junto en el plato.
Perdona es que estaba mu estresa por el examen de hoy y fui corriendo a poner las recetas
besostes corazon :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher