Vobril y salsa de soja:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon
Vobril y salsa de soja

Mensaje por Cece » Mar 02 Sep 2008 18:01

¿El vobril y la salsa de soja sirven para lo mismo? :nodigona:
Es que tengo un vobril rodando por la despensa sin empezar y no sé para qué caray lo compre. (Ummm, :duda: ¿para qué coño sería?)

Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » Mar 02 Sep 2008 18:02

:lol: :lol: Me han censurado la expresión... :lol: Aysssss :lol:

Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Dayara » Mar 02 Sep 2008 18:26

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Me río cece porque yo también me lo compré y lo tengo allí muy colocadito en el mueble :lol: :lol: :lol: :lol:

Sé que fue por alguna receta que tuve que ver y seguramente a tí te ha pasado lo mismo, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo la estoy usando de vez en cuando en alguna que otra receta de carne y le dá un sabor muy bueno pero si te soy sincera para la receta que lo compré no lo he usado y no recuerdo cual era.

Tengo tal lista de pendientes que ya no sé por donde seguir :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Mar 02 Sep 2008 23:26

la podeis utilizar para sustituir una pastilla de caldo. QUiero decir, en recetas donde veais que pone una pastilla, pues le hechais una cucharadita del bovril. Para mi és un gusto más bueno que las pastillas de caldo, y sí cece, donde pones salsa de soja también lo puedes sustituïr.
El engorro para mi es que es muy pastoso y queda pegado a la cucharilla :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
hades
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00

Mensaje por hades » Mar 02 Sep 2008 23:29

nosotros lo usamos mucho para las pasta, le ponemos a la salsa una cucharada y le da un toqeu muy sabroso y para hacer sopa de cebolla viene estupendo, si quereis la receta me la pedis :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » Mié 03 Sep 2008 00:48

Dayara: igualita que tú. Tengo pendiente ni se sabe,... :lol:
Nanemo, Ades, gracias. Ya me habeis dado ideas. :up:
Deduzco que el tal bovril es saladito, ein?
:beso: :beso:

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:Mar 11 Ene 2005 02:00

Mensaje por TISPUN » Mié 03 Sep 2008 10:02

hades escribió:nosotros lo usamos mucho para las pasta, le ponemos a la salsa una cucharada y le da un toqeu muy sabroso y para hacer sopa de cebolla viene estupendo, si quereis la receta me la pedis :beso: :beso: :beso:
Pues claro que queremos la receta, vaya cosas que tienes. En cuanto alguien "abre la boca" con una recetilla ya la queremos :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
hades
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00

Mensaje por hades » Mié 03 Sep 2008 14:43

perdonar pero es que no lo habia visto, alla va la recetita:

Ingr:
1 kilo de cebolla
vobril ( a gusto)
vino blanco seco( un vaso)
pastillas de avecrem de carne 4
agua( una olla normalita)
aceite
queso rallado
pan de molde tostado

Preparacion:
cortar la cebolla en trocitos pequeños, sofreirla.
Poner el agua a hervir y añadir las pastillas de avecrem, el vobril, el vino blanco, se lleva a ebullicion, se le añade la cebolla ya dorada, se lleva otra vez a ebullicion.
En un recipiente se pone una base de pan, queso y se le añade el caldo con la cebolla, otra base de pan con queso y mas caldo y para finalizar se le añade queso por encima y se gratina un poco el queso. Teneis que ir probando el caldito hasta que consigais el sabor que mas os gusta :dientes:
Cuando lo hagais poner fotos :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por busanita » Mié 03 Sep 2008 20:31

yo me lo compre el otro dia en cubitos tipo starlux ya que lo vi y me parecio interesante,pero aun no lo he estrenado.
por cierto la receta de la sopa de cebolla muy apetitosa :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Mensaje por Emeka » Jue 04 Sep 2008 02:20

Mira aquí:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ovril.html

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ovril.html

En el recetario encontrarás varias recetas, pones en el buscador Bovril y seleccionas buscar por ingredientes. En el foro también hay varias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro