Para 2 personas:
2 berenjenas
4 lonchas jamón york
8 lonchas queso, yo utilizo Havarti
1 chorrito de caldo de pollo o vino blanco
Pan rallado de ajo y perejil
Aceite
Untar la cubeta con un poco de aceite. Cortar las berenjenas en rodajas y poner una capa de berenjenas con un poquito de aceite por arriba, encima la capa de jamón, y después una de queso. (Yo no le hecho sal a las berenjenas porque ya con el sabor del queso y el jamón le basta) Después la otra capa de berenjena. Echar un chorrito de vino blanco (yo eché caldo de pollo por las niñas). Después espolvorear con pan rallado y poner la última capa de queso.
Cerrar la olla, menú cocina 15 minutos.
Para sacarlo de la olla (primero comprobar pinchando si la berenjena está cocida ya que variará según el grosor, me imagino). Yo con una rasera plana dividí en 4 trozos y así pude sacar de uno en uno sin que se deshiciera mucho.
Con el pan de Mhilenia (a ver si por fin pongo bien tu nick

Cundo sepa como se ponen las fotos...



