pregunta puchero en gm:

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Fenicia
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pregunta puchero en gm

Mensaje por Fenicia » Jue 04 Sep 2008 08:34

hola a todas!ya no voy a poder engancharme tanto al foro ,he empezado a trabajar :cry: ,y con los niños!!!!ayer antes de irme al trabajo queria hacer el puchero pero no me atrevi hacerlo en la gm???lo habeis hecho alguna?q tal sale?? :beso:

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islacris
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Mensaje por islacris » Jue 04 Sep 2008 08:59

Yo lo hago y me queda estupendo.
Yo suelo poner todo junto, carnes, verduras, legumbres, huesos (lo que tu le eches normalmente) y el agua, le pongo un programa el que me parezca, una vez empiece a hervir le quito toda la espuma que tenga por la superficie, ya cierro la olla, anulo ese programa y le pongo menú legumbre. (sin desespumar nunca lo he hecho, no me atrevo, porque la espuma que se forma quizás puedo obstruir la valvula, a mi me da un poco de yuyu)
a mi me queda muy bien, con programa más cortos, no me convence.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Fenicia
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Mensaje por Fenicia » Jue 04 Sep 2008 09:05

gracias islacris pero el primer menu tiene q ser largo como el d guiso???gracias corazon :beso:

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fedrilla
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Mensaje por fedrilla » Jue 04 Sep 2008 09:36

mira yo cuando pongo el cocido lo pongo todo junto garbanzos remojados carne etc en Menu legumbres. y me queda divino.
solo no echo la patata porque me parece que quizas se desharia ya que es mas blandita.
Ya nos contaras como te quedo
besos :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por islacris » Jue 04 Sep 2008 09:37

Fenicia escribió:gracias islacris pero el primer menu tiene q ser largo como el d guiso???gracias corazon :beso:
Si normalemnte pongo ese, pero hasta que hierve, despúes lo anulo y pongo legumbre, :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por noradebon » Jue 04 Sep 2008 09:53

Yo lo hago como dice Islacris, primero dejo con un menú largo (legumbres) que empiece a hervir para quitar la espuma que lleva toda la suciedad ( eso dice Cristina Galiano en sus libros de olla rápida).

Luego la paro para poder taparla mejor ya que con el liquido hirviendo cuesta.

Pongo menú legumbres ya que es lo que cuestan mas de cocer (garbanzos) y listo.

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Mensaje por poskito » Jue 04 Sep 2008 09:56

Pues yo lo pongo todo junto.............. pero me apunto lo que dicen Nora e Islacris, que luego me da mucha rabia ver la "suciedad" de los huesos flotando :x :x


:beso: :beso:

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Mensaje por islacris » Jue 04 Sep 2008 10:03

poskito escribió:Pues yo lo pongo todo junto.............. pero me apunto lo que dicen Nora e Islacris, que luego me da mucha rabia ver la "suciedad" de los huesos flotando :x :x


:beso: :beso:
Aunque tardas un poco más en prepararlo pero merece la pena, el caldo queda limpio y excelente :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por cocinilla4 » Jue 04 Sep 2008 10:43

Yo también lo hago espumándolo primero, la verdad que yo no lo hacía porque no se obturara la válvula, era más bien porque quieras que no, la espuma es la suciedad que suelta la carne y los huesos.
Y lo que dicen ellas es mejor perder un poco de tiempo.
Yo también la enciendo y la pongo casi siempre en menú ARROZ, pero sirve cualquier menú, lo importante es que hierva el agua para que salga la espuma.

Ah, yo hecho también las patatas lo que hago que las pongo enteras porque en trozos pequeños también me imagino que se desharían. Luego las patatas las saco con la carne y lo parto todo en trozos más pequeños para que cada uno se sirva lo que quiera. A mí,

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Mensaje por fedrilla » Jue 04 Sep 2008 14:12

islacris escribió:
poskito escribió:Pues yo lo pongo todo junto.............. pero me apunto lo que dicen Nora e Islacris, que luego me da mucha rabia ver la "suciedad" de los huesos flotando :x :x


:beso: :beso:
Aunque tardas un poco más en prepararlo pero merece la pena, el caldo queda limpio y excelente :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
anda yo tampoco sabia lo de "limpiar" lo hare como decis a ver que pasa
a mi tampoco me gusta la suciedad. :beso: :beso:

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