Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
maricel
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:596
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En un viejo molino.
-
cocinilla4
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Mensaje
por cocinilla4 » Jue 04 Sep 2008 22:55
Tanto la crema de calabacín como la de calabaza la hago muchas veces porque les encanta a mis hijas.
Lo que nunca había hecho es rehogar primero. Lo probaré la próxima vez.
Yo lo meto todo en crudo en la GM, y cuando está listo añado los quesitos y lo paso por la batidora.
Lo de la nata tampoco lo he hecho yo.
Más truquillos. Gracias.

-
adadios
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:456
- Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00
Mensaje
por adadios » Jue 04 Sep 2008 23:26
Gracias
-
auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » Vie 05 Sep 2008 00:14
-
RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » Vie 05 Sep 2008 00:29
La mia "sin"... pliiiiii

...
¡Que rica

...!

-
poskito
- Cafetera/o

- Mensajes:165
- Registrado:Mar 13 Sep 2005 02:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » Vie 05 Sep 2008 08:46
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2172
- Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » Vie 05 Sep 2008 12:20
uuuuuyyy pero que me gusta este tipo de recetas.no tengo tu maquinita pero con tu permiso intentare hacerla en la FC!

-
maricel
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:596
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En un viejo molino.
Mensaje
por maricel » Vie 05 Sep 2008 16:47
cocinilla4 escribió:Tanto la crema de calabacín como la de calabaza la hago muchas veces porque les encanta a mis hijas.
Lo que nunca había hecho es rehogar primero. Lo probaré la próxima vez.
Yo lo meto todo en crudo en la GM, y cuando está listo añado los quesitos y lo paso por la batidora.
Lo de la nata tampoco lo he hecho yo.
Más truquillos. Gracias.

Pues verás que diferencia, sobre todo si dejas tostar bien la cebollita.
La nata le va muy bien, pero si quieres menos calorías le pones leche evaporada. Yo utilizo la del Lidl, está buenisima.
De nada cielo,
en la FC se hará en un pis pas tambien.
RmC escribió:La mia "sin"... pliiiiii

...
¡Que rica

...!

Sin qué? Sin nata?
No te gusta la nataaaaaaaaa?????????
Pos ya sabes, leche evaporada (aunque ......... si no fuera por las
calorías, yo no la cambiaría )
Estos antojos son faciles de cumplir .............. cuando haya calabazas, claro. Enseguida vendrán, ya verás.
Mira que está guapismo Tambor en esa foto.
Si hasta tiene cara de bueno.
marivel escribió:uuuuuyyy pero que me gusta este tipo de recetas.no tengo tu maquinita pero con tu permiso intentare hacerla en la FC!

Verás que rica está. Y sin trabajo ninguno además. En estas maquinitas no hay peligro de que se agarre nada al fondo. Son fantásticas.

-
raqui
- Cocinera/o

- Mensajes:1274
- Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » Vie 05 Sep 2008 22:28
-
begotxu1
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:872
- Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
- Ubicación:barakaldo
Mensaje
por begotxu1 » Sab 06 Sep 2008 11:02
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro