asiesque no le he hecho el corte,porque sino la acabo de despachurrar
jejejeje
















Carmen2007 escribió:fresyus,yo lla copie de un post que hay por hay,es muy facil,ponemos pan de molde sin corteza,cubrimos la parte de abajo despues jamon de york,y encima del jamon le pones tranchetes,y despues lo buelbes a cubrir de pan de molde,y encima buelbes a poner el jamon el queso,y encima de esto pones unas rodajas de tomate y un poco de oregano por cima,y lo vuelves ha cubrir de pan,bates dos huevos y le hechas un poco de leche despues de batidos,y se lo hechas todo por cima,lo pones en el programa 91 y lo pones 50 minutos y cuando este frio lo desmoldas,antes no que a mi se me ha despachurrado un poquitin,por desmoldarlo en caliente¡¡¡¡¡QUE TE SALGA BUENO!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Carmen2007 escribió:CHISTEL esta muy rico en caliente,pero en frio esta tambien buenisimo.
GEMMITA el tiempo es de la chefo,y yo lo he hecho tal y como lo he leido
a quien se lo he copiado,el tiempo y todo.
DAYARA yo esque tengo muy poca paciencia para esperar a que se enfrie
me pasa igual cuando hago los bizcochos o cosas asi,y hay veces que se me acaban desmoronando.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro