me ayudáis a elegir máquina chicas?????:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
laeve7
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Lun 20 Jun 2005 02:00
me ayudáis a elegir máquina chicas?????

Mensaje por laeve7 » Vie 05 Sep 2008 18:21

Hola a todas,
Hace 3 años me compré la cheff2000, y debo decir que la máquina en si está bien, cubre mis necesidades de sobra, el rollo es que ha estado más tiempo en servicio técnico que en casa, y ahora que no tiene garantía de nuevo se avería y repararla me cuesta 120 euros. (y después de tantas reparaciones creo que esos 120 euros caerán en saco roto......)
Viendo el precio de la cheff-o-matic, la Gm, y la FussionCook, pues pienso que no merece la pena el arreglo porque por ese precio me aseguro 2 años de garantía completa.
Yo no amaso, ni hago bizcochos (no me gusta la cocina, es pura obligación), así que cocino recetas sencillas y habituales y potajes pero es imprescindible que se pueda programar.
Podéis aconsejarme? la chefo, la FussionCook o la gm? ...arreglar la cheff2000 creo que no...aunque me da una pena verla arrumbada......

En fin, gracias de antemano
chao

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » Vie 05 Sep 2008 18:32

:( :( :( uffff has tenido mala suerte, yo la tengo de hace dos años y medio y aun no se me ha estropeado, es mas me he comprado el nuevo modelo que se cocina con tapa abierta, vamos yo estoy encantada........pero claro te comprendo.......suerte con la que elijas....... :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
monicaff
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Mié 30 Mar 2005 02:00
Ubicación:Gijón

Mensaje por monicaff » Vie 05 Sep 2008 18:37

Yo tengo la chefo y para mis necesidades es perfecta, pero si tú no quieres amasar nada, quizás sea mejor la GM o la Fusion Cook, que son programables y cocinan rápido, pero vamos, que yo no las conozco, solo de oídas
:beso:

Avatar de Usuario
mjha
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Jue 14 Ago 2008 02:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por mjha » Sab 06 Sep 2008 12:31

Hola
un familiar mio tiene la chefo y habla muy bien de ella y encima te cuesta 100 euros yo que tu me compraria la chefo ya es tu decision.

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Sab 06 Sep 2008 12:36

:) Yo como te imaginaras te voy a recomendar la FussionCook, creo que para las necesidades que planteas es la ideal.....si quieres que te envie información ampliada, pasame tu e-mail por privado y lo hago con mucho gusto. :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
llviadorada77
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » Sab 06 Sep 2008 13:23

:D YO CON LA GM ESTOY EN LA GLORIA VENDITA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

laeve7
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Lun 20 Jun 2005 02:00

gracias chicas!!

Mensaje por laeve7 » Sab 06 Sep 2008 13:47

Sois de gran ayuda, en realidad, creo que me decantaré por la chefo, aunque cocine lento y tarde más en hacer los menús, no me importa porque me voy a trabajar y mientras tenga la comida lista para el mediodía para mi es suficiente, ¿es cierto que la comida sale mas rica al cocinar más lentamente?, he leído también por los foros que el material que está fabricada es de calidad regular, que la cubeta se raya enseguida y la carcasa exterior amarillea.
Es así?, Os ha pasado?, la fussion y la gm son de acero inox, son delicadas o se rayan tb?. En fin, ya me queda menos para decidirme.....

Gracias a tod@s

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: gracias chicas!!

Mensaje por marsupilami » Sab 06 Sep 2008 14:34

laeve7 escribió:Sois de gran ayuda, en realidad, creo que me decantaré por la chefo, aunque cocine lento y tarde más en hacer los menús, no me importa porque me voy a trabajar y mientras tenga la comida lista para el mediodía para mi es suficiente, ¿es cierto que la comida sale mas rica al cocinar más lentamente?, he leído también por los foros que el material que está fabricada es de calidad regular, que la cubeta se raya enseguida y la carcasa exterior amarillea.
Es así?, Os ha pasado?, la fussion y la gm son de acero inox, son delicadas o se rayan tb?. En fin, ya me queda menos para decidirme.....

Gracias a tod@s
Laeve, aquí te dejo la descripción que dió Auro de lo que está hecha la FC:

"El cuerpo la FussionCook es de acero inoxidable espejo de un espesor de 2.3 m. y lleva un tratamiento anti-huellas, tiene doble tapa también de acero inoxidable recubierta de pvc anti-ralladuras, tiene un chip de memoria para cuando se va la corriente... así que como veras...la calidad es inmejorable"

Yo la tengo y estoy muy contenta con ella, pero ya ves que hay un sin fin donde elegir :) :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: me ayudáis a elegir máquina chicas?????

Mensaje por NOENTROBCAP » Sab 06 Sep 2008 19:25

laeve7 escribió:Hola a todas,
Hace 3 años me compré la cheff2000, y debo decir que la máquina en si está bien, cubre mis necesidades de sobra, el rollo es que ha estado más tiempo en servicio técnico que en casa, y ahora que no tiene garantía de nuevo se avería y repararla me cuesta 120 euros. (y después de tantas reparaciones creo que esos 120 euros caerán en saco roto......)
Viendo el precio de la cheff-o-matic, la Gm, y la FussionCook, pues pienso que no merece la pena el arreglo porque por ese precio me aseguro 2 años de garantía completa.
Yo no amaso, ni hago bizcochos (no me gusta la cocina, es pura obligación), así que cocino recetas sencillas y habituales y potajes pero es imprescindible que se pueda programar.
Podéis aconsejarme? la chefo, la FussionCook o la gm? ...arreglar la cheff2000 creo que no...aunque me da una pena verla arrumbada......

En fin, gracias de antemano
chao

Hola, intentaré ayudarte con toda la objetividad posible...para una enamorada de la Chefo!
Si realmente no vas a amasar ni a hacer bizcochos, entonces cómprate una máquina tipo olla redonda, no sé, la gm o la fussioncook. Otro motivo es que dices que haces potajes...pues si estas ollas son rápidas, también te convendrían. Sólo que, en defensa de la chefo, diré que si no amasas por pereza (como yo) y si te gusta la repostería casera tanto dulce como salada y lo que no te gusta es hacerla, entonces la chefo sí es lo tuyo.

Avatar de Usuario
ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2906
Registrado:Mié 22 Ago 2007 02:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » Sab 06 Sep 2008 19:28

Yo voto por la chef o matic. La cubeta si se cuida y se tiene cuidado no se raya tanto y yo de momento no la tengo amarilla ni nada por el estilo y la uso casi todos los días.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro