MEGA BIZCOCHÓN DE CHOCOLATE Y CAFÉ FUSSIONCOOK..¡¡:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:
MEGA BIZCOCHÓN DE CHOCOLATE Y CAFÉ FUSSIONCOOK..¡¡

Mensaje por auro44 » Sab 06 Sep 2008 16:30

:o Fijaros como me ha quedado este bizcocho¡¡ :lol: :lol: es el mismo que el de colacao pero le añadí 1 cda. de café instantáneo y un chorrito de ron y esta ...rico..rico el color de las fotos no es bueno, por que lo hice por la noche, y las luces eran amarillentas....pero la de la porción está hecha al dia siguiente con luz natural....para que apreciéis bien, lo bien hecho que está por dentro :dientes:

Os paso la receta detallada :up:

Imagen

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CAFÉ

Ingredientes

200 gr. de cola-cao o Nesquik
1/2 cdita de especias (canela. jengibre, nuez moscada)
200 gr. de harina
1 sobre de levadura quimica
4 huevos
100 ml. de nata
90 ml. de leche
10 ml. de ron de caña
100 ml. de aceite de oliva suave
1 cda. de café instantáneo

Preparación
Batir los huevos con varillas eléctricas hasta que tripliquen el volumen,
poner en un bol todos los ingredientes secos, cacao, harina, especias, café instantáneo y la levadura química, mezclar todo muy bien, para que quede totalmente integrado.

Añadir la leche, la nata, el aceite y el ron a los huevo y batir un poco mas, parar y agregar los ingrediente secos, mezclar un poco mas con las varillas eléctricas y acabar de integrar con lengua de goma o varillas manuales.

Preparan la cubeta de la FCook, engrasandola con abundante mantequilla y enharinar bien retirando la harina sobrante.
Verter la masa, y seleccionar 26 m. abrir y si lo vemos muy humedo, dejarlo en mantenimiento 5-6 m. mas.

Desmoldar y decorar al gusto

Imagen
Imagen

:beso: :beso: :beso:
Última edición por auro44 el Sab 06 Sep 2008 16:48, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Mensaje por ana-varoma2 » Sab 06 Sep 2008 16:39

Vaya altura!!!!!!!!!!!


Este hace falta pértiga para saltarlo :plas: :plas: :plas:

Ayer estaba pensando yo en hacer el bizcocho de colacao en la Fasshion, pero como voy muy liada no me dió tiempo, así que veo que me lesite el pensamiento y con creces :lol: :lol:

Avatar de Usuario
yolchu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:Mar 18 Dic 2007 02:00
Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA

Mensaje por yolchu » Sab 06 Sep 2008 16:51

MADRE MIA DE MI VIDA QUE BIZCOCHON
:plas: :plas: :plas:
AYER HICE EL BIZCOCHO DE LIMON Y POR FIN ME SALIO,ESPONJOSO,ALTO,RIQUISIMO
AHORA SI ME ATREVERE CON ESTE
MUCHAS GRACIAS AURO UNA RICURA
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
ritor69
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por ritor69 » Sab 06 Sep 2008 16:54

:o :o ¿Le has quitado la válvula?

Creo que me voy ahora a comprar los ingredientes ¡Qué pinta

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Sab 06 Sep 2008 16:58

ana-varoma2 escribió:Vaya altura!!!!!!!!!!!


Este hace falta pértiga para saltarlo :plas: :plas: :plas:

Ayer estaba pensando yo en hacer el bizcocho de colacao en la Fasshion, pero como voy muy liada no me dió tiempo, así que veo que me lesite el pensamiento y con creces :lol: :lol:
Pues si....yo creo que es que le he dado una caña a los huevos...que parecian merengue....han triplicado su volumen :lol: :lol:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Sab 06 Sep 2008 16:59

yolchu escribió:MADRE MIA DE MI VIDA QUE BIZCOCHON
:plas: :plas: :plas:
AYER HICE EL BIZCOCHO DE LIMON Y POR FIN ME SALIO,ESPONJOSO,ALTO,RIQUISIMO
AHORA SI ME ATREVERE CON ESTE
MUCHAS GRACIAS AURO UNA RICURA
:beso: :beso:
¡¡Que alegria yolchu¡¡ :up: si es que mientras mas la usas, mejor partido le sacas....eso pasa con todo :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Sab 06 Sep 2008 17:00

ritor69 escribió::o :o ¿Le has quitado la válvula?

Creo que me voy ahora a comprar los ingredientes ¡Qué pinta
Ten en cuanta lo de los huevos...mételes caña a tope :lol: :lol: y ya me contaras :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Sab 06 Sep 2008 17:22

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Maaaaaaaaaaaaaaaaaadreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!

Auro, me has dejado sin palabras, porque no tengo emoticono que te haga la ola que si no...............................................

La próxima vez voy a dejar los huevos batiéndose 1/2 hora :lol: :lol: :lol: :lol:

Perfecto, sublime, maravilloso, im-prezionante!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
viri70
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:Mié 06 Dic 2006 02:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » Sab 06 Sep 2008 17:31

:plas: :plas: :plas: Vaya bizcocho auro :o :o :o :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marcarmul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:756
Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00

Mensaje por marcarmul » Sab 06 Sep 2008 20:14

Por dios Auro, menudo bizcocho, o mejor dicho bizcochon, te ha quedado enorme.
Seguro que tiene que estar, super esponjoso
Esta ollita hace maravillas, por lo que esoy viendo puedes estar orgullosa de ella
Se esta portando muy bien, tu hija olla :wink: :wink:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro