La receta es la del libro de la Fussion Cook. El único cambio que he hecho es que usé harina PROCELI (sin gluten).Como era la primera experiencia en la FC, puse la mitad de ingredientes, menos el huevo que utilicé uno pequeñito y la masa la meti en un bol de cristal bien engrasado. Espero que te sirva
RECETA DE PAN DE HUEVO Y LECHE
600 gr de harina
150ml de agua tibia
170 gr de leche tibia
22 gr de levadura fresca
1 huevo
sal
1 chorrito de miel
PREPARACION
Separar un vasito de leche, agregar la miel y desleir la levadura
formar un volcán con la harina y poner los ingredientes en el centro, unirlos a la harina e ir añadiendo los liquidos hasta formar una masa que amasaremos durante 10 minutos, formar una bola, hacerle una cruz encima con un cuter o un cuchillo afilado e introducirla en la cubeta que ya tendremos engrasada. Programa manual 30 minutos y programarla para que empiece 45 minutos despues, de este modo ya habra fermentado lo suficiente y se pondra en marcha ella sola. Si veis que por encima se queda blando, darle la vuelta y programar 5 o 10 minutos mas