Duda con la Olla GM:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3119
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00
Duda con la Olla GM

Mensaje por MAMEHA » Mar 09 Sep 2008 10:32

Hola, pues es que la tengo recién estrenadita, sólo he hecho 2 recetas. Pero es que me quedé un poco escamada. Os explico:

En las dos recetas he hecho el pollo tika masala, pero con pechugas de pollo y en menú arroz. Resulta que la primera vez cuando me pitó, le dí al pitorrillo para que se saliera todo el vapor y salió un montón de vapor, pero esta segunda vez es que no salió nada nada de vapor y ya no sé yo si eso es normal o no. :nodigona: La olla se abrió normal y el pollo estaba hecho como la otra vez, pero... porque no salió el vapor? :nodigona: :nodigona:

Tengo la olla GM el modelo C.

Gracias de antemano. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marivioleta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Dom 16 Mar 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por marivioleta » Mar 09 Sep 2008 10:35

ami me ha pasado varias veces yo creo que depende mucho de la comida que le pongas

Avatar de Usuario
camilaelx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1564
Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00

Re: Duda con la Olla GM

Mensaje por camilaelx » Mar 09 Sep 2008 10:47

MAMEHA escribió:Hola, pues es que la tengo recién estrenadita, sólo he hecho 2 recetas. Pero es que me quedé un poco escamada. Os explico:

En las dos recetas he hecho el pollo tika masala, pero con pechugas de pollo y en menú arroz. Resulta que la primera vez cuando me pitó, le dí al pitorrillo para que se saliera todo el vapor y salió un montón de vapor, pero esta segunda vez es que no salió nada nada de vapor y ya no sé yo si eso es normal o no. :nodigona: La olla se abrió normal y el pollo estaba hecho como la otra vez, pero... porque no salió el vapor? :nodigona: :nodigona:

Tengo la olla GM el modelo C.

Gracias de antemano. :beso: :beso:
Puede k tardaras un poco mas en abrir y entoces el vapor ya había salido
sino no puedes abrir
:beso: :beso: :beso:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3119
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por MAMEHA » Mar 09 Sep 2008 10:52

Muchas gracias. :beso: :beso:

Pues la verdad es que hice el doble de cantidad, y quizás tardé unos minutillos en quitarlo pero no mucho. :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Mar 09 Sep 2008 10:52

No te preocupes la olla está bien. Si la primera vez que lo abriste lo hiciste nada más pitar no le dió tiempo a despresurizar. La segunda vez la abriste un poquito más tarde y ya había despresurizado, o sea ya no tenía presión.

También depende de la comida que hayas hecho, porque hay menús que son a baja presión como por ejemplo el de PASTEL, y normalmente nada más terminar la puedes abrir.

También una comida que tenga más líquido hace más vapor, con lo cual será normal que si abres la válvula nada más pitar suelte vapor.

Lo único que tienes que hacer antes de abrir es dejar pasar unos instantes. :wink:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3119
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por MAMEHA » Mar 09 Sep 2008 11:13

Muchisimas gracias por vuestra ayuda. :beso: :beso:

Como sé que tiene un montón de válvulas de seguridad, pues pensé... si se puede abrir es que ya no tiene presión. :wink: Pero claro, yo pregunto porque nunca he utilizado una olla rápida y menos eléctrica. :lol: :lol:

Gracias. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
seixido
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:gallega-tinerfeña (TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » Mar 09 Sep 2008 15:04

cielo: puedes estar tranquila que no pasa nada;seguro que tardaste unos minutillos y la olla solita espulsó el vapor.
yo dejo que lo expulse sola, pues termina muy rapido y no deja rastro en los azulejos :lol: :lol:
he comprobado que si abro la balvula luego me toca limpiarlos y dejandola solita queda todo como si no hubieras cocinado.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3119
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por MAMEHA » Mié 10 Sep 2008 12:22

Muchas gracias guapa. :beso: :beso:

Pues mira, voy a hacer lo mismo, porque la primera vez me los puso empañaditos perdidos. :lol: :lol:

Ese metodo me gusta más. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher