A ver estoy preparando un bizcocho de nata y vainilla
Pone que le añada 50gr de maizena, Espesante?????
Duda receta FC:
- lluna99
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:342
- Registrado:Jue 12 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Manresa ( Barcelona)
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
- auro44
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: Duda receta FC
LLuna la maizena es fécula de maíz y esponja las masas, no es la maizena, espesante para salsas...eso es otra cosa,..es la de toda la vida.....pero si no dispones de ella, puedes completar esos gramos con harinalluna99 escribió:A ver estoy preparando un bizcocho de nata y vainilla
Pone que le añada 50gr de maizena, Espesante?????

engrasa bien la cubeta con mantequilla, espolvorea de harina, vierte la masa dentro y programa 25 m. en manual o programa carne.....abres y si ves que esta un poco húmedo por arriba, lo dejas 5 m. en mantenimiento


- lluna99
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:342
- Registrado:Jue 12 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Manresa ( Barcelona)
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Pues como bien dice Auro, 25 minutos manual o programa carne que dura lo mismolluna99 escribió:Graciasmarsupilami escribió:Sí Lluna, hay que ponerle 50gr. de Harina de Maíz Maizena![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
me voy a la cocina ha ver
Pero una cosa pone programar 25 min pero.... no pone en que funcion
¿ Manual????

Blanquea bien los huevos que quede esponjosita la masa... Así se hornerá divinamente








¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro