ARROZ DE MARISCO FUSSION COOK Superraaaaapido jajaja:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
carmenaroa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Vie 14 Ene 2005 02:00
Ubicación:PALENTINA en TRES CANTOS (th 21 y 31)
ARROZ DE MARISCO FUSSION COOK Superraaaaapido jajaja

Mensaje por carmenaroa » Mié 10 Sep 2008 02:35

Aqui os pongo mi comida de mañana, el "Arroz de Marisco" del recetario pero como la olla es tan rápida ya he dado cuenta de él esta noche.He rehogado 10 minutos, he puesto el temporizador para comer mañana a las 14:30, (que lo mio me ha costado) y a la hora no me he podido resistir, he abierto la olla y voila el arroz estaba hecho suelto, sin caldo, está de Vicio.
He pedido ayuda a Auro y me ha recomendado que saque la cubeta, la meta en el frigo y mañana lo caliente, no sé si llegará a mañana jajaja

Os cuento; lo he hecho como en la receta pero con alguna variacion, (he puesto unas chirlas, he añadido un poco de ñora molida y las gambas las he pelado y con las cabezas y el resto de piel las he frito en una sarten ,he añadido agua, (el doble de agua que de arroz, cosa que no me ha recomendado Auro porque dice que estas ollas consumen menos agua,pues la mia se lo ha chupado todo) y he hervido 5 minutos,luego lo he colado y he usado el fumet resultante, de verdad que está buenisimo de sabor.
Una duda, después del rehogado y puesto el temporizador ,a las 3 horas todavia estaba caliente la cubeta. ¿¿¿es normal????

Aqui os pongo la prueba del delito. Estoy encantada con esta maquinita :up: :up: :up:


Imagen


Imagen


Imagen

Avatar de Usuario
yolchu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:Mar 18 Dic 2007 02:00
Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA

Mensaje por yolchu » Mié 10 Sep 2008 07:38

que rico chiquilla, yo lo hice el domingo y hay que ver lo rapido que se hace verdad?
felicidades una pinta estupenda y veras como de sabor igual :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
puri
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00

arroz

Mensaje por puri » Mié 10 Sep 2008 08:21

:plas: :plas: Ese arroz está para salirse, muy bien, por cierto ¿que tipo de arroz habeis usado? :beso:

Avatar de Usuario
yolchu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:Mar 18 Dic 2007 02:00
Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA

Mensaje por yolchu » Mié 10 Sep 2008 08:24

yo use, uno de grano redondo .
cuando acabo el tiempo le quite la presion, porque a nosotros nos gusta enterito y voala perfecto...suelto y enterito
mi niño se comio un cuenco que no se lo saltaba ni un caballo de goma :lol: :lol: :lol:
y tu cual usaste? :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Mié 10 Sep 2008 09:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Un arroz estupendo. Y esas variaciones le tienen que ir muy, pero que muy bien :up:

Si nos pones la receta entera, te la subo al índice :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pimenton
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Mensaje por pimenton » Mié 10 Sep 2008 10:20

No entendí una cosa. ¿lo dejaste programado?

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por islacris » Mié 10 Sep 2008 10:25

pimenton escribió:No entendí una cosa. ¿lo dejaste programado?
Eso mismo he pensado yo, si lo programaste como que se te ha hecho, se supone que se hace para la hora que has puesto ¿no? :duda:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Mié 10 Sep 2008 11:21

jo menuda pinta, me invitas a comer? :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro