lomos de merluza en fussioncook:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
pimenton
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
lomos de merluza en fussioncook

Mensaje por pimenton » Mié 10 Sep 2008 19:41

Como echais los lomos congelados o sin descongelar?

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: lomos de merluza en fussioncook

Mensaje por auro44 » Mié 10 Sep 2008 19:48

pimenton escribió:Como echais los lomos congelados o sin descongelar?
Los puedes poner sin descongelar..... :wink: aunque el pescado congelado siempre suelta mas agua....así que mejor que lo dejes descongelar

:beso: :beso:

pimenton
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Mensaje por pimenton » Mié 10 Sep 2008 20:01

gracias por tu rápida respuesta. Ya los ceno hoy.

Avatar de Usuario
maraymarcos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
Ubicación:CÁDIZ

Mensaje por maraymarcos » Mié 10 Sep 2008 21:29

¿COMO PIENSAS HACERLOS?

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Mié 10 Sep 2008 21:38

Pimentón, cuando termines, ponnos la recetilla anda, que así la subo al índice. Es que tienen que estar buenísimos :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro