Programar macarrones FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:749
Registrado:Dom 25 Feb 2007 02:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31
Programar macarrones FC

Mensaje por MONIKA5249 » Mié 10 Sep 2008 22:00

Una pregunta para las expertas en FC:en que punto se programarian los macarrones boloñesa del recetario?? Se podrian dejar dentro del agua ???y programarla toda la mañana o será mejor hacer el sofrito el dia anterior y al llegar a casa echar el agua y la pasta . :up:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Mié 10 Sep 2008 22:08

puedes hacer cualquiera de las dos opciones,
aunque personalmente creo que queda mejor que pongas los macarrones cuando llegues a casa.
SI los dejas en remojo tienes que reducir considerablemente el tiempo, dejalo todo mezclado y los programas 5 minutos. Prueba si te gustan como quedan, a mi no me acaban de convencer por que con el mantenimiento te arriesgas a que queden pastosos
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Mié 10 Sep 2008 22:15

Yo, aunque no los he programado nunca, coincido con Nanfemo en que quizás sería mejor echarlos cuando llegues a casa, aunque dejes todo lo demás preparado. Una vez llegas, pones la cubeta, echas los macarrones y en 10 min. estás comiendo y no te arriesgas... La verdad es que no sé cómo quedarían si se quedan en remojo :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Mié 10 Sep 2008 23:20

Yo pienso igual, lo de dejarlos tanto tiempo en agua haría que se pasaran.
Déjalo todo preparado, y cuando llegues a casa sólo tienes que echar la pasta y el agua. Y mientras pones la mesa, te lavas las manitas... :lol: :lol: :lol: Los macarrones estarán listos. :wink:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Jue 11 Sep 2008 11:40

yo pienso como las compis, no me atrevo a dejarlo horas en agua........prefiero dejarlo todo medio preparado y al llegar echar la pasta........
:nodigona:

Avatar de Usuario
sezars
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:Lun 27 Mar 2006 02:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » Jue 11 Sep 2008 12:04

marsupilami escribió:Yo, aunque no los he programado nunca, coincido con Nanfemo en que quizás sería mejor echarlos cuando llegues a casa, aunque dejes todo lo demás preparado. Una vez llegas, pones la cubeta, echas los macarrones y en 10 min. estás comiendo y no te arriesgas... La verdad es que no sé cómo quedarían si se quedan en remojo :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:
PERDONAR que os pregunte estos: 10 min. desde que la enchufas o 10 min. desde que empiece a salir el vapor por ejem.?

quiza sea una pregunta tonta...no tengo ni las gm ni la fc....ando en ello.... :)

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Jue 11 Sep 2008 12:42

sezars escribió:
marsupilami escribió:Yo, aunque no los he programado nunca, coincido con Nanfemo en que quizás sería mejor echarlos cuando llegues a casa, aunque dejes todo lo demás preparado. Una vez llegas, pones la cubeta, echas los macarrones y en 10 min. estás comiendo y no te arriesgas... La verdad es que no sé cómo quedarían si se quedan en remojo :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:
PERDONAR que os pregunte estos: 10 min. desde que la enchufas o 10 min. desde que empiece a salir el vapor por ejem.?

quiza sea una pregunta tonta...no tengo ni las gm ni la fc....ando en ello.... :)
10 minutos desde que coge la presión
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Jue 11 Sep 2008 15:34

Totalmente de acuerdo con las compis....se pueden programar, pero la pasta y ekl arroz, es algo que se hace tan rápido....a mi personalmente me gusta mas hacerlo en el momento, pero vamos que también la he programado y queda rica ¿eh? :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:749
Registrado:Dom 25 Feb 2007 02:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » Jue 11 Sep 2008 17:06

Gracias .LO hice al llegar ,claro 5 min no vale la pena prgramarlo :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro