GUISANTES CON JAMÓN FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
GUISANTES CON JAMÓN FC

Mensaje por marsupilami » Jue 11 Sep 2008 14:52

Hacía muchíiiiisimo tiempo que no los comía y me apetecían mucho, así que han caído :dientes: :lol: Fácil, cómo y rápido como siempre con nuestra FC :wink:

Imagen

En corto 8) :

Imagen

Ingredientes:

- 1kg. guisantes congelados
- 1 cebolla
- Jamón serrano en taco o ya preparado cortado en taquitos (la cantidad, al gusto)
- 1/2 vasito de vino blanco
- 1 hojita de laurel
- Aceite de oliva
- sal y pimienta

Preparación:

Programamos la FC en manual 10 minutos tapa abierta. Picamos la cebolla y el jamón en taquitos. Ponemos un chorretón de aceite en la cubeta y sofreímos la cebolla y el jamón, agregamos un pizca de sal (el jamón ya es salado en sí), pimienta blanca recién molida y la hojita de laurel. Una vez la cebolla esté pochadita, añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcochol un minutito. Añadimos seguidamente los guisantes congelados, tapamos y programamos menú arroz/patatas o 10 min. manual. Cuando termine, dejamos que despresurice y a comer!!!!

Si nos gustan con más salsita yo añadiría en el sofrito una cucharadita de harina y un pelín de agua (que yo no he añadido porque al estar los guisantes congelados ya sueltan una poquita).

Quedan muy, muy ricos :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Jue 11 Sep 2008 15:16

:o :o Jueeeerrr...que pinta niñaaa¡¡ estos a mi marido le vuelven loco,¡¡ a mis hijos no, pero se los hare para el :)

Has visto tus patatas riojanas, ya están en su sitio :up: :beso: :beso:


http://www.fussioncook.com/recetas/guis ... la-riojana

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Jue 11 Sep 2008 15:21

Es que esta olla es como mágica :lol: :lol: metas lo que metas, siempre sale de lujo 8) :lol:

Y mi recetilla.... Ays, es la primera vez que publico algo fuera del foro :coqueta: :coqueta:... espero que guste :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Jue 11 Sep 2008 15:24

marsupilami escribió: espero que guste :nodigona: :nodigona:

Eso no se duda 8) :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Jue 11 Sep 2008 19:22

pues en casa nos gustan a todos!!! y para una cena es muy buena solución!!!

me la apunto!!!

:wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Jue 11 Sep 2008 19:38

Es súper rápido y cómodo y el resultado muy rico :D :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro