bizcocho-muffin en FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
mesamo1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:312
Registrado:Dom 08 Feb 2004 02:00
Ubicación:Sevilla
bizcocho-muffin en FC

Mensaje por mesamo1 » Sab 13 Sep 2008 23:31

Pues vereis, le he puesto este nombre porque lo he hecho con un preparado del Lidl, que le llaman MUFFINS y que trae el preparado de harina, los sabores, e incluso, los papelillos de las "magdalenas". Yo los he hecho, los hay de trs sabores, el mejor el de chocolate, y no están mal, se hacen rápidos, así que para un apuro....valen.
Hoy pensé que seria bueno probar en plan bizcocho, y como no lo habia hecho nunca.....pues ..estoy contenta del resultado.
No sé si conoceis estos preparados, sólo hay que añadirles dos huevos, unas cucharadas de aceite y las mismas de agua. Yo creo que para dos huevos sólo, me ha salido altísimo, no lo esperaba. Mañana os pondré el corte, que vienen mis hijos y entonces estará frio. LLeva una salsa de arándanos en plan mormoleado...

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Dom 14 Sep 2008 00:12

Maaaaaaaaaaadredelamorhermoso lo que dá de sí esta ollita :o :o :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Espero el corte porque según lo describes tiene que ser una maravilla :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mesamo1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:312
Registrado:Dom 08 Feb 2004 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » Dom 14 Sep 2008 00:53

No he podido aguantar hasta mañana para verlo por dentro :lol: :lol: y aquí lo teneis, ademas está muy bueno.... :)

Imagen

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Dom 14 Sep 2008 10:24

Oooooiiiiiisssss, Mesamo, cómo lo has hecho para que te salga así amarmoladito? :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Therminona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:Mié 06 Feb 2008 02:00
Ubicación:Cataluña-Barcelona -Maresme
Contactar:

Mensaje por Therminona » Dom 14 Sep 2008 10:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
felicitaciones dan ganas de incarle los dientes :dientes: jajaja weno pues nada lo dicho me encanta un besito :beso:

Avatar de Usuario
mesamo1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:312
Registrado:Dom 08 Feb 2004 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » Dom 14 Sep 2008 12:12

marsupilami escribió:Oooooiiiiiisssss, Mesamo, cómo lo has hecho para que te salga así amarmoladito? :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pues es que trae un preparado en un sobre aparte, que es como una salsa, de arándanos, y lo que se hace es echarlo, cuando ya está todo batido, y mezclarlo sólo un poquito, que quede como a vetas, y así permanece. Pienso que esto mismo lo podemos hacer con una salsa de chocolate derretido....qué os parece????

Avatar de Usuario
marivioleta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Dom 16 Mar 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por marivioleta » Dom 14 Sep 2008 12:17

QUE IDEA MAS BUENA HAS DADO YO TENGO DOS PAQUETES DIFERENTES Y LO VOY A HACER SEGURO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: GRACIAS
UNA DUDA CUANTO TIEMPO LOS HAS TENIDO EN LA OLLA

Avatar de Usuario
mesamo1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:312
Registrado:Dom 08 Feb 2004 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » Dom 14 Sep 2008 12:57

marivioleta escribió:QUE IDEA MAS BUENA HAS DADO YO TENGO DOS PAQUETES DIFERENTES Y LO VOY A HACER SEGURO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: GRACIAS
UNA DUDA CUANTO TIEMPO LOS HAS TENIDO EN LA OLLA

Pues lo puse en el último programa, el de Legumbres duras, que tiene 30 minutos, y después, con cubeta y todo, lo puse en un horno de convección que tengo, que es microondas también, y lo gratiné 3 minutos a 230º. Se doró por encima que es una maravilla, lo saqué, sobre una rejilla y.....yatá¡¡¡
Te aseguro que está de lo más esponjoso y bueno. Son más ricos los de chocolate, pero este se come...demasiado bien.... :lol: :lol: Es que eso de los arándanos no estamos acostumbrados por estos lares.... :duda:

Avatar de Usuario
marivioleta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Dom 16 Mar 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por marivioleta » Dom 14 Sep 2008 13:13

YO EL DE ARANDANOS NO LO E PROVADO PERO SERA IGUAL DE BUENO
YO TENGO LA OLLA GM SI LO PONGO EN MENU PASTEL EN TEORIA TENDRIA QUE QUEDAR BIEN ESO SI PONIENDO 30 MIN :) :) :) :) :)
VOY A PONERME MANOS A LA OBRA :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Dom 14 Sep 2008 14:04

mesamo1 escribió:
marsupilami escribió:Oooooiiiiiisssss, Mesamo, cómo lo has hecho para que te salga así amarmoladito? :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pues es que trae un preparado en un sobre aparte, que es como una salsa, de arándanos, y lo que se hace es echarlo, cuando ya está todo batido, y mezclarlo sólo un poquito, que quede como a vetas, y así permanece. Pienso que esto mismo lo podemos hacer con una salsa de chocolate derretido....qué os parece????
Jejejeje... ¿que qué me parece? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: Al ataqueeeeeerrrrrrrr!!!!! 8) :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro