El punto flaco de estas ollas:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
El punto flaco de estas ollas

Mensaje por Bravomar » Lun 15 Sep 2008 18:33

El punto flaco de estas ollas por lo que estoy viendo van a ser los olores.
Veo que las que habeis tenido el problema, no dependía de una marca en concreto, si no que ha ido pasando en indiscriminadamente.
Yo casi no la he usado y ayer con las lentejas, ya le noto el olor. Claro que yo soy de olfato "fino", pero se nota.
Esperemos encontrar una solución a ésto por que es verdaderamente molesto.

Propongo ir haciendo pruebas y comentandolo aquí.

Esperemos que los servicios técnicos tengan recambios, por que esa va a ser la pieza que parece ser mas vamos a tener que cambiar, a este paso. :duda:

A menos que se nos ocurra alguna solución. :nodigona:

Avatar de Usuario
Sarmale
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Dom 28 Ene 2007 02:00

Mensaje por Sarmale » Lun 15 Sep 2008 19:07

Como yo no tengo ninguna pregunto:

-¿Qué olores?

-¿Qué piezas va a haber que cambiar?

Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Mensaje por Bravomar » Lun 15 Sep 2008 19:10

Pues olor a lo que has cocinado en ella.
Yo sospecho que es el aro de silicona. Lo que sería la goma a las ollas de presión normales. Pero no se si la contratapa también tendrá alguna culpa..

Avatar de Usuario
Sarmale
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Dom 28 Ene 2007 02:00

Mensaje por Sarmale » Lun 15 Sep 2008 19:12

Pero, ¿después de lavarlas huelen y huelen?

Lo digo porque los olores se pegan a la comida y un bizcocho con aroma, no sé, a pollo asado... Puaj

Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Mensaje por Bravomar » Lun 15 Sep 2008 19:23

Pues eso.
Exactamente lo que has dicho. :nodigona:

Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » Lun 15 Sep 2008 20:09

yo creo que la solucion... puede ser quitar de inmediato la tapa y la arandela de goma y meterlas en agua jabonosa
un rato.
asi he conseguido yo que no se note tanto el olor
tambien lave la tapa agregandole al agua un poco de bicarbonato
en fin
pero no os preocupeis que no se notan en el nuevo guiso
aunque un poco molesto si que es la verdad
pero No somo perfectos........ :lol: :lol: :lol:
mil besos para todas :beso:

Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Mensaje por Bravomar » Lun 15 Sep 2008 20:10

Ok, tomo nota. :up:

Y con un trapito humedo y una gota de lejía?

:nodigona:

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por busanita » Lun 15 Sep 2008 20:21

bravomar no se que maquina tienes tu ,a mi que me ha ocurrido en un par de ocasiones hago un ciclo de coccion con agua y vinagre y luego otro ciclo con solo agua y desaparece cualquier resto de olor o incluso si se ha pegado algo en la tapa por despiste(del tipo ya lo enjuagare luego... :nodigona: )
me imagino que se puede hacer en cualquie maquina,yo a veces uso el programa de presion pero otras veces uno que se llama guiso y supongo que todas las maquinas tienen un programa parecido a una olla normal. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » Lun 15 Sep 2008 20:42

Bravomar escribió:Ok, tomo nota. :up:

Y con un trapito humedo y una gota de lejía?

:nodigona:
pos creo que es mas efectivo el remojo jjjj claro que puedes añadirle lejia al agua, claro que si
ains que trabajos
:( :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:

Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Mensaje por Bravomar » Lun 15 Sep 2008 21:14

Vale, voy a empezar a probar. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro