Bollitos desayuno y baguette.:

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vgutierrezb
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Bollitos desayuno y baguette.

Mensaje por vgutierrezb » Mié 17 Sep 2008 00:52

Hola! jeje...
Bueno, aquí os muestro parte de los bollitos que he hecho. La foto esta sacada con el movil, así que se ve regular, la verdad.
Como veis, la baguette está a medias, jajaja... Vamos, queda un trocito de na! Estaba tan rica...
Espero que os guste!

Besos.

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Mhilenia
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Mensaje por Mhilenia » Mié 17 Sep 2008 08:23

y como los has hecho?

se ven estupendos

vgutierrezb
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Mensaje por vgutierrezb » Mié 17 Sep 2008 10:20

Pues es la recetilla del pan basico, creo.
Cuando terminé de hornear enrollé el pan en un paño de cocina y esto hizo que se quedasen blanditos blanditos.... Una maravilla, vamos. De hecho, acaba de llamarme mi chico para decirme que "el mollete" estaba exquisito! jajaja...

Ingredientes:
- 175 agua
- 20 aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de levadura de pan
- 310 de harina (no hace falta que sea de fuerza).

Besicos!!!!

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Mensaje por noradebon » Mié 17 Sep 2008 10:22

Animo y a seguir probando que dentro de nada conseguiras unos panes estupendos

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Mensaje por Lourdes000 » Mié 17 Sep 2008 10:26

¿Los has hecho con maquinita panificadora?????

Estoy buscando receta para hacen panes para el desayuno de los niños, pero tienen que ser blanditos y no dulces, ya que ellos se echan aceite de oliva.

Porfi, dime como los hicistes :duda: :duda: :duda: :duda:

vgutierrezb
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Mensaje por vgutierrezb » Mié 17 Sep 2008 10:35

Lourdes, si no los quieres dulces estos son los tuyos, jajajaja...
Los amasé en la panificadora. Cuando terminó de amasar (unos 3 minutos) la paré, saqué la masa y empecé a amasar en la encimera. Corté los bollos y los puse sobre la bandeja del horno a levar, tapados con un paño de cocina. Cuando vi que habían doblado el tamaño los metí al horno, generando vapor, a 200º unos 20 minutos.
Saqué sobre una rejilla y lo tapé con un paño para que la corteza se quedara blandita.
Cuando quiero que me duren más tiempo lo suelo meter en un "taper" cuando están templaditos. Con el propio calor que desprenden se genera "humedad" dentro del "taper" y se quedan blanditos blanditos. Voy mirando de vez en cuando para secar el recipiente y que queden blanditos pero no humedos. Lo seco y ya esta. (No se si me he explicado bien :nodigona: :nodigona: )

Un besico.

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Mensaje por Aeryn26 » Mié 17 Sep 2008 12:15

ummmm, que buenoooooo!!! Este pan cae seguro, además para los bocatas de Erin tienen que ir genial.
Gracias :beso:

vgutierrezb
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Mensaje por vgutierrezb » Mié 17 Sep 2008 12:24

Gracias a ti, jeje...
Están riquisimos!
Ya no queda ninguno así que me voy a poner ahora mismo a hacer una hogaza en el pyrex!! jeje... Y en la Chefito unos tallarines carbonara, a ver que tal!!!
Luego os la enseño!!!

Besos guapas! :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Aeryn26 » Mié 17 Sep 2008 12:34

Una preguntita más, bueno, dos...
¿Cuantos días pueden durar?
Crees que podría congelar los bollitos??

Es que la única que come pan es Erin (le compro los bollitos en la panadería) y me sabe mal que se pongan duros y no poder usarlos todos...
Quiero receta de los tallarines :lol:

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Mensaje por vgutierrezb » Mié 17 Sep 2008 13:11

Yo los hice ayer y hoy estan perfectos! No se cuanto mas durarian porque nunca duran mas tiempo :nodigona:

Congelarlos, tampoco los he congelado pero no creo que haya problemas, no? Yo los spiro dog, por ejemplo, los hago " a tituplen" y congelo bastantes. Así se sacan con tiempo y para la cena estan perfectos.

Siento no poder ayudarte mas

Muchos :beso: :beso: :beso:

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