COCK-A-LEEKIE (Chef 2000 TI):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
luisamp
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Contactar:
COCK-A-LEEKIE (Chef 2000 TI)

Mensaje por luisamp » Mié 17 Sep 2008 18:42

Sopa típica de Edimburgo a base de pollo, puerros y ciruelas pasas.
Imagen

INGREDIENTES: 3 traseros de pollo libres de grasa y de piel
2 puerros grandes picados
3 patatas pequeñas muy picadas
2 hojas de laurel
1 manojito de perejil
Sal
1 cucharadita de pimienta negra en grano
12 ciruelas pasas sin hueso cortadas por la mitad
PREPARACIÓN:
Colocar el pollo en la cubeta junto con perejil, laurel, pimienta en grano, sal, añadir agua para que cubra todo 2 cm. cerrar la tapa y seleccionar menú P/V 15 minutos.
Transcurrido el tiempo, sacar el pollo a un plato y dejar enfriar. Retirar de la cubeta las hojas de laurel, perejil y los granos de pimienta y desechar. Limpiar el pollo de huesos y desmenuzar la carne y añadir a la cubeta junto con el puerro, patatas muy picadas y ciruelas pasas. Cerrar tapa y seleccionar menú C/H 5 minutos. Servir caliente.

Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Origen: Anne Wilson "Cocina Escocesa"

Avatar de Usuario
Alba20
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Mar 20 Feb 2007 02:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » Mié 17 Sep 2008 19:10

Muy rico y facilisimo de preparar :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » Mié 17 Sep 2008 22:35

:o :o :o :o :o

¡¡¡Que bueno!!!!!! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro