algo sobre la chef 2000:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
ssire
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
algo sobre la chef 2000

Mensaje por ssire » Mié 17 Sep 2008 20:50

hola, hace poco que tengo la chef 2000 y me gustaria recibir consejos y truquillos ya que no tengo ni idea de còmo se maneja.... jejejejjeej

Avatar de Usuario
lolasolingen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Mar 18 Dic 2007 02:00

Mensaje por lolasolingen » Jue 18 Sep 2008 09:22

Hola :)

Pues os invito, a tí y a todo el mundo, a que conozcais nuestro foro oficial: http://chef-2000.com/foros/index.php

Es muy acogedor y activo, os esperamos por allí :D

cargill
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:Vie 28 Mar 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por cargill » Jue 18 Sep 2008 09:42

lolasolingen escribió:Hola :)

Pues os invito, a tí y a todo el mundo, a que conozcais nuestro foro oficial: http://chef-2000.com/foros/index.php

Es muy acogedor y activo, os esperamos por allí :D
Ah si, sobre todo acogedor :lol: :lol: :lol: , ese que deniega el acceso a las recetas a los que no son clientes de la chef, porque los usuarios de la super gourmet les copiamos las recetas, si muy acogedor :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
lolasolingen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Mar 18 Dic 2007 02:00

Mensaje por lolasolingen » Jue 18 Sep 2008 09:51

Tienes toda la razón, tenemos más de 2200 usuarios registrados y cientos de visitas diarias porque somos unos lacios y unos secos; no contestamos en abierto las dudas de los usuarios casi a tiempo real, y tampoco es una manera directa de contactar con la casa oficial.

Pues nada, quien quiera que se pase, pero por su cuenta y riesgo.

cargill
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:Vie 28 Mar 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por cargill » Jue 18 Sep 2008 09:59

lolasolingen escribió:Tienes toda la razón, tenemos más de 2200 usuarios registrados y cientos de visitas diarias porque somos unos lacios y unos secos; no contestamos en abierto las dudas de los usuarios casi a tiempo real, y tampoco es una manera directa de contactar con la casa oficial.

Pues nada, quien quiera que se pase, pero por su cuenta y riesgo.
Lo celebro por los usuarios de la chef. Espero que los sufridores del teléfono sean igualmente afortunados... :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro