es que como son 3 minutos........me da que una lubina entera (que quepa eh??? jejeje)no se hara.........pero supongo que si y estoy preguntando una tonteria no?

Es que a ver si animo al costi a que use la olla ya

gracias jefa!!!!!!auro44 escribió:Para una lubina,como mucho le pondria 4 m. minutos, pero no mas....ten en cuenta que el pescado se hace enseguida y si no se seca, y si le cuentas el periodo de calentamiento y despresuración es mas que suficiente![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
marsupilami escribió:Perfecto!! Gracias Auro, porque en casa nos gustan las doradas, lubinas, etc... Como siempre será una gozada hacerlas la Fussi![]()
Y se podrán hacer a la sal?? Con el programa o cómo las patatas??
![]()
![]()
![]()
![]()
Mhilenia escribió:marsupilami escribió:Perfecto!! Gracias Auro, porque en casa nos gustan las doradas, lubinas, etc... Como siempre será una gozada hacerlas la Fussi![]()
Y se podrán hacer a la sal?? Con el programa o cómo las patatas??
![]()
![]()
![]()
![]()
ahi le has dao!![]()
pero rallaremos la cubeta no??......o habra que buscar algun artilugio para meter la sal con el pescao.....
EDITO: meter la sal en las bolsas de asar de mercadona y el pescao...ahora la duda es el tiempo de coccion![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro