Duda pescado en FC......:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Duda pescado en FC......

Mensaje por Mhilenia » Jue 18 Sep 2008 08:51

Cualquier pescado entero o cortado, es decir, sea como sea, se hace bien con el menu pescado??
es que como son 3 minutos........me da que una lubina entera (que quepa eh??? jejeje)no se hara.........pero supongo que si y estoy preguntando una tonteria no? :lol:

Es que a ver si animo al costi a que use la olla ya :lol:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Jue 18 Sep 2008 09:11

Buenos días Mhile!!

Pues yo también supongo que sí pero mejor que nos lo confirme Auro o alguien que lo haya hecho ya... A ver si pueden ayudarnos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Jue 18 Sep 2008 09:19

Para una lubina,como mucho le pondria 4 m. minutos, pero no mas....ten en cuenta que el pescado se hace enseguida y si no se seca, y si le cuentas el periodo de calentamiento y despresuración es mas que suficiente :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Jue 18 Sep 2008 09:22

Perfecto!! Gracias Auro, porque en casa nos gustan las doradas, lubinas, etc... Como siempre será una gozada hacerlas la Fussi :wink:

Y se podrán hacer a la sal?? Con el programa o cómo las patatas??

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Jue 18 Sep 2008 09:58

auro44 escribió:Para una lubina,como mucho le pondria 4 m. minutos, pero no mas....ten en cuenta que el pescado se hace enseguida y si no se seca, y si le cuentas el periodo de calentamiento y despresuración es mas que suficiente :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias jefa!!!!!! :wink:

es que como todo el mundo pone filetillos, colas de rape...tenia la duda en si una pieza algo mas grande se podria hacer con ese tiempo..... :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Jue 18 Sep 2008 09:59

marsupilami escribió:Perfecto!! Gracias Auro, porque en casa nos gustan las doradas, lubinas, etc... Como siempre será una gozada hacerlas la Fussi :wink:

Y se podrán hacer a la sal?? Con el programa o cómo las patatas??

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ahi le has dao! :wink:

pero rallaremos la cubeta no??......o habra que buscar algun artilugio para meter la sal con el pescao.....

EDITO: meter la sal en las bolsas de asar de mercadona y el pescao...ahora la duda es el tiempo de coccion :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Jue 18 Sep 2008 10:05

Mhilenia escribió:
marsupilami escribió:Perfecto!! Gracias Auro, porque en casa nos gustan las doradas, lubinas, etc... Como siempre será una gozada hacerlas la Fussi :wink:

Y se podrán hacer a la sal?? Con el programa o cómo las patatas??

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ahi le has dao! :wink:

pero rallaremos la cubeta no??......o habra que buscar algun artilugio para meter la sal con el pescao.....

EDITO: meter la sal en las bolsas de asar de mercadona y el pescao...ahora la duda es el tiempo de coccion :duda: :duda: :duda:
:o :o :o :o Cómo me mola tu invento.... :D También podemos usar un molde de silicona de 22cm o papel de horno...

El tiempo de cocción variará algo ya que al no tener líquido ninguno no cogerá presión, no?? Pero cuánto??????? :duda: :duda: Esto hay que experimentarlo 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Mensaje por ana-varoma2 » Jue 18 Sep 2008 10:10

CSI en marcha !!!!!!!!!!!

ahora que tengo un rato me voy al mercadona, a ver con qué vuelvo pal experimento :nodigona: :nodigona:

Pero será para mañana que hoy tengo que guisar conejo que saqué ayer del conge

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Jue 18 Sep 2008 10:20

ana-varoma2 escribió:CSI en marcha !!!!!!!!!!!

ahora que tengo un rato me voy al mercadona, a ver con qué vuelvo pal experimento :nodigona: :nodigona:

Pero será para mañana que hoy tengo que guisar conejo que saqué ayer del conge
:lol: :lol: Somo el equipo FCSI :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Jue 18 Sep 2008 10:54

:o :o Sois la leche....eso puede quedar de coña :up: :lol: :lol:
tal cual como las patatas tambien es otra opción.

alfombrilla de silicona, capa de sal, pescadito encima, otra capa de sal, .... manual 15 m. (por lo de la sal) sin válvula gorda negra, lo de rallar no se yo
:duda: :duda: habrá que probar 8)

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro