CARNE EN SALSA
----------------------
-Sofreir cebolla (yo la pico en themomix, uno o dos kilos, y la congelo, incluso congelo una parte en juliana para ensaladas) y ajos picaditos.
-después se sofrie un poco la carne en trozos (yo usé ternera), se le añade sal, vino tinto o blanco, unas hojas de laures y un sobre de gallina blanca de albóndigas a la jardinera y una lata de champiñones laminados.
-menú carne y listooooooo.
PASTA CON TOMATE Y ATÚN
---------------------------------
-En la cubeta pongo una lata de FRITADA marca Hacendado (Mercadona) que sabeis trae tomate frito, ajo , cebolla, pimiento y está de lujo.
-Añadí tomate frito de caja
-echar dos latas de atún (escurridas)
-la pasta
-agua hasta que quedó caldoso el tomate.
Lo guardé todo en el frigorifico y por la mañana lo programé para las 15:30, y la pasta estaba yá blanda al estar en remojo. Menú Arroz.
De rechupete
PROBADLA SE PREPARAN EN UN PLIS.PLAS

