Pechugas de pollo rellenas de bacon y queso (gm):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Pechugas de pollo rellenas de bacon y queso (gm)

Mensaje por noradebon » Vie 19 Sep 2008 23:30

Ingredientes

Pechugas de pollo sin hueso
bacon
queso havartti
aceite de oliva
ajo en polvo
cebolla en polvo
vino blanco
un poco de agua

Abrir las pechugas y poner sobre ellas dos tiras de bacon y una locha de queso.
Atarlas bien con un hilo.

Conectar la olla y poner el aceite a calentar, poner las pechugas y dorarlas, ahora añadir un poco de vino blanco( una tacita) dejar que evapore el alcochol y añadir el agua, el ajo y la cebolla en polvo, si no se tiene se hace un sofrito de ambas cosas antes de empezar.
Rectificar de sal
Menú arroz.

El jugo que suelta la carne mezclado con el que sueltan el queso y el bacon queda de escándalo para mojar.


Imagen

Avatar de Usuario
PIRAMIDE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:Vie 03 Nov 2006 02:00
Ubicación:valencia

Mensaje por PIRAMIDE » Vie 19 Sep 2008 23:38

:o :o ayyyy!!! que cosas pones tan ricas, eso es colaborar en un foro y no como"otros"que se pasan el tiempo divagando sobre el dinero que cuestan las máquinas y dando la vara... ay señor! :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
peluja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Lun 22 Oct 2007 02:00
Ubicación:extremeña

Re: Pechugas de pollo rellenas de bacon y queso (gm)

Mensaje por peluja » Sab 20 Sep 2008 00:04

buenas, muy buenas :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Sab 20 Sep 2008 10:24

:plas: :plas: :plas: :plas: ¡¡qué ricas noradebon!! éstas me las apunto yo. ¡¡con lo que a mí me gusta el pollo!! :beso:

De premio, te pondré la receta de un brownie que voy a hacer esta tarde, porque el otro día hice uno que se cocinó en la olla en 10 minutos pero para mi gusto estaba muy amargo (sólo tenía chocolate negro y nada de azúcar).

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Sab 20 Sep 2008 10:35

Mira por donde que te las voy a copiar...tengos dos pechugas en el frigo y pensaba hacerlas así, pero al microondas, que van muy rapidito, pero probaremos aquí por lo de la salsita :D :D

Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » Sab 20 Sep 2008 12:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy muy rica la receta
Me encantan estas recetas de toda la vida" Ya lo sabes
buenas bonitas y baratas
animo a seguir investigando
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
brujilla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:Lun 13 Nov 2006 02:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » Sab 20 Sep 2008 12:57

que buena pinta tienen,con ese quesito tan apetitoso mmmmmmm :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1342
Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » Sab 20 Sep 2008 12:59

las recetas de la gm sirven para la supergourmet??? como seria esta receta...
:beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » Sab 20 Sep 2008 15:00

TUPPERGIRL escribió:las recetas de la gm sirven para la supergourmet??? como seria esta receta...
:beso:
Primero con un menú que puedas dorar con la tapa abierta, y luego si tienes un menú horno o similar sería el ideal.

No conozco los menús de tu maquinita.

paula1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:Mié 26 Mar 2008 02:00

Mensaje por paula1 » Sab 20 Sep 2008 15:02

:plas: :plas: me encanta!!! me la apunto!!!!!!!!!1

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro