Garbanzos con patatas COCIMIX:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
Garbanzos con patatas COCIMIX

Mensaje por oliter » Sab 20 Sep 2008 14:00

Para mi gusto queda un poco caldoso, pero está riquisimo y se hace en un momento.

Ingredientes:

300 gr. Garbanzos
2 patatas medianas
1 trozo de chorizo para comensal (nosotros eramos 4)
un chorrito de aceite
1 puerro
1 zanahoria
sal

Los garbanzos a remojo de vispera en agua templada.
Hacemos un sofrito en el menu plancha, 10 minutos, con el puerro y la zanahoria, cuando lleva 8 minutos añadimos el chorizo y laa patatas y lo rehogamos bien todo junto.
Añadir los garbanzos y la sal y ponemos menu cocina baja presión 30 minutos.

Imagen

Riquisimos, pero la proxima vez aplastaré alguna patata y lo dejare sin valvula 10 minutos que me haga el caldo un poco mas gordito.
Espero que os guste

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Sab 20 Sep 2008 14:02

También podrías haber engordando la salsa al momento con algo de puré de patata :wink:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » Sab 20 Sep 2008 14:04

No se me ocurrió, la verdad que de sabor es estupendo, pero es más sopa de garbanzos, que el tipico potaje gordito, pero nos gustaron mucho, solo me quejé yo, al resto le encantaron asi.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
amaia71
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1071
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » Lun 22 Sep 2008 15:33

¿Porque no lo pusiste en menu legumbres??? :duda: :duda:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » Lun 22 Sep 2008 17:57

Porque lo hice de forma tradicional, en el recetario pone menu legumbres cuando lo pones todo en la cubeta, pero si lo haces de forma tradicional con su sofritito, pone menu cocina baja presión, no me preguntes porque, no tengo ni idea, supongo que para que se haga más lento.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
amaia71
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1071
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » Mar 23 Sep 2008 09:34

para quien lo sepa..........vamos a ver si pones menu legumbres tal cual viene en la maquina se pone en alta presion no? y supongamos tarda 30 min. Si lo cambias a baja presion cocina mas lento entonces tarda mas? No he hecho la prueba todavia, pero si alguna lo sabe.............

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » Mar 23 Sep 2008 14:19

Chati, yo no he probado, no te puedo ayudar, lo siento. Pero en baja presión salen los garbanzos estupendos.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Mar 23 Sep 2008 15:34

que rico esto calentito, jejje

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro